Ага Там тоже прикольно. С Пугачева на Мельникова направо машины могут ехать только на красный свет (благо там картонная стрелка висит). На зеленый Мельникова переходит толпа пешеходов и из машин может проехать от силы пара-тройка машин. И выезжать строго во второй ряд. Иначе никак И этот ряд частенько сразу утыкается в поворачивающих налево на Дорогожицкую, особенно если на остановке троллейбус или маршрутки стоят. Короче развязочка та еще.
Ну не утрируй, не сразу утыкаешься. Место для маневра есть почти всегда.
Ага Там тоже прикольно. С Пугачева на Мельникова направо машины могут ехать только на красный свет (благо там картонная стрелка висит). На зеленый Мельникова переходит толпа пешеходов и из машин может проехать от силы пара-тройка машин. И выезжать строго во второй ряд. Иначе никак И этот ряд частенько сразу утыкается в поворачивающих налево на Дорогожицкую, особенно если на остановке троллейбус или маршрутки стоят. Короче развязочка та еще.
Ну не утрируй, не сразу утыкаешься. Место для маневра есть почти всегда.
Да я не утрирую. Например, когда от остановки отчаливает троллейбус-гармошка и ему налево на Дорогожицкую, а перестроиться он практически никогда до хвоста поворачивающих не успевает, то он тупо становится в среднем ряду напротив поворота и ждет, пока его кто-то из поворотунов пропустит. А пропускают не часто. Вот это ЖЕСТЬ. Все ряды заняты. Перекресток с Пугачева закупоривается в секунды.
В ответ на: Там, кроме светофора, становишься на другой светофор, где куча машин.
Дык на том другом светофоре ты в любом случае окажешься, просто не по Хохловых, а по Дорогожицкой.
Ну да. Но на Дорогожицкой я обычно или первый или второй. А на Хохловых?
Я там не так часто езжу, но даже, когда Мельникова в сторону Лукьяновки стоит чуть ли не от АЗС Шелл, и мне взбредает в голову объехать это через Хохловых-Якира-Овруцкую, то на перекрестке Хохловых-Дорогожицкая редко бывает больше 5 машин. Мож не в то время езжу
В ответ на: Ага Там тоже прикольно. С Пугачева на Мельникова направо машины могут ехать только на красный свет (благо там картонная стрелка висит). На зеленый Мельникова переходит толпа пешеходов и из машин может проехать от силы пара-тройка машин. И выезжать строго во второй ряд. Иначе никак
ИМХО за руль тебе лучше не садится. Не заметить, шо между включением красного пешеходам, переходящим Мельникова, и включением зеленого, для тех кто едет по Мельникова со стороны Лукьяновки, весьма приличный интервал - это надо иметь талант.
В ответ на: Не заметить, шо между включением красного пешеходам, переходящим Мельникова, и включением зеленого, для тех кто едет по Мельникова со стороны Лукьяновки, весьма приличный интервал - это надо иметь талант.
Ты еще раз прочитай мое сообщение. Речь идет об авто, выезжающих с Пугачева направо на Мельникова. Когда для них загорается зеленый, одновременно загорается зеленый для пешеходов, переходящих Мельникова, а их там очень много и переходят они очень неспешно. В итоге за зеленую фазу с Пугачева на Мельникова успевает выехать 2-3 машины вот в тот самый "приличный" интервал. Остальные едут на картонную стрелку.
В ответ на: Странно, что еще никто в этой ветке не написал, что во всем виноваты припаркованные вдоль Мельникова авто студентов КИМО
А на что это повлияет? "Элита" у нас вроде стихийного бедствия. Можно сколько угодно писать, что она виновата, только легально сделать ничего нельзя. ГАИшникам начхать на знак "Остановка запрещена", а все машины под КИМО для них невидимки. Лично наблюдал. Стоит ГАИшный летеха с палкой, прямо ему под ноги заезжает очередной "элитный" студент и топает по своим делам, оставив машину по диагонали на полторы полосы (не поместилась в дырку). даже ухом не повел. Занавес.
В ответ на: Тогда по другому - если впереди машины остановились, то какого ты едешь и быстро???
Ну як, він по правому ряду "всіх зробить", проїде перехрестя, а потім всунеться в середній, але це потрібно робити швидко, бо можуть потім не пустити в середній ряд.