autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

перекресток Дорогожицкая/Мельниково - ДТП (3/3)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: перекресток Дорогожицкая/Мельниково - ДТП
[Re: alt402] 23 декабря 2010 в 22:08
В ответ на:

В ответ на:

Ах так ты с Пугачева....... :-)

Ага Там тоже прикольно. С Пугачева на Мельникова направо машины могут ехать только на красный свет (благо там картонная стрелка висит). На зеленый Мельникова переходит толпа пешеходов и из машин может проехать от силы пара-тройка машин. И выезжать строго во второй ряд. Иначе никак И этот ряд частенько сразу утыкается в поворачивающих налево на Дорогожицкую, особенно если на остановке троллейбус или маршрутки стоят. Короче развязочка та еще.

Ну не утрируй, не сразу утыкаешься. Место для маневра есть почти всегда.
[Re: alt402] 23 декабря 2010 в 22:09
В ответ на:

В ответ на:

Там, кроме светофора, становишься на другой светофор, где куча машин.

Дык на том другом светофоре ты в любом случае окажешься, просто не по Хохловых, а по Дорогожицкой.

Ну да. Но на Дорогожицкой я обычно или первый или второй. А на Хохловых?
alt402 | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 23 декабря 2010 в 22:14
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ах так ты с Пугачева....... :-)

Ага Там тоже прикольно. С Пугачева на Мельникова направо машины могут ехать только на красный свет (благо там картонная стрелка висит). На зеленый Мельникова переходит толпа пешеходов и из машин может проехать от силы пара-тройка машин. И выезжать строго во второй ряд. Иначе никак И этот ряд частенько сразу утыкается в поворачивающих налево на Дорогожицкую, особенно если на остановке троллейбус или маршрутки стоят. Короче развязочка та еще.

Ну не утрируй, не сразу утыкаешься. Место для маневра есть почти всегда.

Да я не утрирую. Например, когда от остановки отчаливает троллейбус-гармошка и ему налево на Дорогожицкую, а перестроиться он практически никогда до хвоста поворачивающих не успевает, то он тупо становится в среднем ряду напротив поворота и ждет, пока его кто-то из поворотунов пропустит. А пропускают не часто. Вот это ЖЕСТЬ. Все ряды заняты. Перекресток с Пугачева закупоривается в секунды.
alt402 | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 23 декабря 2010 в 22:18
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Там, кроме светофора, становишься на другой светофор, где куча машин.

Дык на том другом светофоре ты в любом случае окажешься, просто не по Хохловых, а по Дорогожицкой.

Я там не так часто езжу, но даже, когда Мельникова в сторону Лукьяновки стоит чуть ли не от АЗС Шелл, и мне взбредает в голову объехать это через Хохловых-Якира-Овруцкую, то на перекрестке Хохловых-Дорогожицкая редко бывает больше 5 машин. Мож не в то время езжу
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: AlexAudiCoupe] 23 декабря 2010 в 22:36
В ответ на:

а еще не стоит забывать о циклах светофора на главной дорогожицкой и второстепенной хохловых, в %90 по дорогожицкой проезжаешь на зилоный

а вообще топик показал что многие живут по принципу "мы не ищем легких путей"
[Re: Ksushka] 23 декабря 2010 в 22:39
А я ищу и нахожу :-)
alt402 | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 23 декабря 2010 в 22:56
В ответ на:

Дык не ты один. Там еще нашедших легкий путь вдоль КИМО на два ряда.
[Re: alt402] 23 декабря 2010 в 23:01
В ответ на:

В ответ на:

Дык не ты один. Там еще нашедших легкий путь вдоль КИМО на два ряда.

Как говорится, сравнил что-то с чем-то. Мне хоть лопни, а вдоль КИМО ехать надо. По другому никак.
alt402 | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 23 декабря 2010 в 23:15
В ответ на:

Мне хоть лопни, а вдоль КИМО ехать надо. По другому никак.

Дык ехай Зачем останавливаться на перекрестке с Дорогожицкой?
[Re: alt402] 24 декабря 2010 в 11:01
Вот ты упертый. Ну нравится мне там ехать :-)
shurken | IesuiT **
[Re: AlexAudiCoupe] 24 декабря 2010 в 13:31
В ответ на:

И собственно, какого буя мне туда ехать, если я могу проехать здесь?

Я в курсе, шо: "мине нада" - основное правило передвижения киевлян, можно не напоминать.
shurken | IesuiT **
[Re: alt402] 24 декабря 2010 в 13:38
В ответ на:

Ага Там тоже прикольно. С Пугачева на Мельникова направо машины могут ехать только на красный свет (благо там картонная стрелка висит). На зеленый Мельникова переходит толпа пешеходов и из машин может проехать от силы пара-тройка машин. И выезжать строго во второй ряд. Иначе никак

ИМХО за руль тебе лучше не садится. Не заметить, шо между включением красного пешеходам, переходящим Мельникова, и включением зеленого, для тех кто едет по Мельникова со стороны Лукьяновки, весьма приличный интервал - это надо иметь талант.
@lexx | невиліковно вільна **
[Re: shurken] 24 декабря 2010 в 23:33
Странно, что еще никто в этой ветке не написал, что во всем виноваты припаркованные вдоль Мельникова авто студентов КИМО
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlexAudiCoupe] 25 декабря 2010 в 01:38
Вот потому и сомневаюсь в этой версии...
alt402 | V.I.P **
[Re: shurken] 25 декабря 2010 в 12:14
В ответ на:

Не заметить, шо между включением красного пешеходам, переходящим Мельникова, и включением зеленого, для тех кто едет по Мельникова со стороны Лукьяновки, весьма приличный интервал - это надо иметь талант.

Ты еще раз прочитай мое сообщение. Речь идет об авто, выезжающих с Пугачева направо на Мельникова. Когда для них загорается зеленый, одновременно загорается зеленый для пешеходов, переходящих Мельникова, а их там очень много и переходят они очень неспешно. В итоге за зеленую фазу с Пугачева на Мельникова успевает выехать 2-3 машины вот в тот самый "приличный" интервал. Остальные едут на картонную стрелку.
alt402 | V.I.P **
[Re: @lexx] 25 декабря 2010 в 12:22
В ответ на:

Странно, что еще никто в этой ветке не написал, что во всем виноваты припаркованные вдоль Мельникова авто студентов КИМО

А на что это повлияет? "Элита" у нас вроде стихийного бедствия. Можно сколько угодно писать, что она виновата, только легально сделать ничего нельзя. ГАИшникам начхать на знак "Остановка запрещена", а все машины под КИМО для них невидимки. Лично наблюдал. Стоит ГАИшный летеха с палкой, прямо ему под ноги заезжает очередной "элитный" студент и топает по своим делам, оставив машину по диагонали на полторы полосы (не поместилась в дырку). даже ухом не повел. Занавес.
Magus | Freelancer **
[Re: AlexAudiCoupe] 25 декабря 2010 в 12:28
В ответ на:

Тогда по другому - если впереди машины остановились, то какого ты едешь и быстро???

Ну як, він по правому ряду "всіх зробить", проїде перехрестя, а потім всунеться в середній, але це потрібно робити швидко, бо можуть потім не пустити в середній ряд.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

перекресток Дорогожицкая/Мельниково - ДТП (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5045