Киев -Житомир (объездная налево) - Бердичев -Хмельник (объездная тоже налево перед ним) -трасса Винница-Хмельницкий - Хмельницкий -Тернополь. Предрекая опять же спор по поводу возможного маршрута через Любар -Староконстантинов скажу прямо: маршрут просто Атстойный.Но если Вас устроит скорость не больше 60 км/час, куча разной пьяни на дороге и дома, практически стоящие на проезжей части в некоторых поселках, тогда можете тут проехаться.Уверяю, в обратном направлении сюдой не поедете. Удачи!
Поскольку я довольно часто езжу в Тернополь, выскажу и свое мнение. Ездил я и через Любар, и через Хмельник, и через Шепетовку-Ланивци, и через Житомир-Ровно-Дубно-Кременец. И теперь езжу только по последнему маршруту. Да, самый короткий через Ланивци, мимо Шепетовки, выход в Новограде-Волынском. Ну, или наоборот. Через Ровно самый длинный. Но, по крайней мере там практически исключены пьяные трактористы-комбайнеры, водители местных 50-летних ЛАЗов, и замешанные на самогоне сынки сельской элиты на шохах без огней и посреди трассы... Лишние километры? Да мне нужно доехать, а не сэкономить...
За описание автору огромное спасибо - все расписано до мельчайших подробностей - проехал, кк будто 100 раз там бывал. Ориентирами даже были гайские засады в точно тех же местах где оно написано, аж смешно !! Рекомендую этот маршрут, за исключением примерно 3-х км по Бердичеву везде можно спокойно ехать 130. Дорога нормальная.
Все классно, да только в прошлую субботу мост в Бердичеве был закрыт на ремонт, а объезд такой, что мама дорогая . Может, закончат к моменту путешествия .
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Аноним
| Анонім
Re: Спрошу заранее. Дорога на Тернополь...
[Re: Olddad] 3 августа 2004 в 11:57
Привет! мы два раза ездили в Тернополь, один раз - зимой и второй раз - недавно. Действительно, простой маршрут - по Львовской трассе, затем за Дубно - поворот налево на Кременец - Тернополь. Львовская трасса в большинстве многополосная, а дорога после поворота на Кременец очень малозагруженная. Основная проблема возникает именно после поворота: в течение около 10 минут дорога просто убитая, и нужно очень осторожно следить за ямами. Маршрут действительно длинный, но простой и надежный.
после закрытия переезда (закрыли капитально - бетонными блоками). Теперь весь транзитный транспорт направляется по объездной (перед Гришковцами налево, с 10 км нормальной дороги, а потом 5 км буераков). Что они там с переездом делают и когда закончат (и закончат ли) - не признаются.
А по заправкам вообще сегодня нечего говорить: любая заправка сегодня (и ТНК, и КЛО или другая любая известная или захудавшая) потенциально у меня вызывает недоверие -это как покупка чегото в мешке: хвост видишь, а чей он -не знаешь? Тем более после того, как в первые дни кризиса в моем городе начали заклеивать целофаном вывески ТНК ( а их заправок в городе большинство) Хотя чего тут непонятного? Начали мутить бодягу...