вырвали недавно мне один. За ним еще вроде 2 зуба есть. отдал 210 грн. Но мне скидку сделали. Думаю, без скидок 270 примерно. Клиника типа мажорная. В любом случае - не из простых.
рвал на Пимоненка в 353м кабинете у Бургонского 7ку нижнюю, которая треснула на несколько частей. Все быстро, четко, аккуратно. Стоило 200 грн. Теперь вот надо обе нижние 8ки (он был 3м врачем, который сказал, что надо рвать). Думаю, может к нему и пойти.
Докладываю, во время отдыха в Израиле пришлось срочно знакомой удалять зуб. Платила свои в клинике, без всяких страховок. Было уплачено около 45 USD.
Итого делаем вывод, что медицина наша по стоимости как в Израиле, но уровень медицины в Израиле попадает наверно в топ 10 в мире..ну где наша медицина наверно всем известно.
ну не знаю, у меня был не самый простой случай, восьмерку снизу резали и удаляли по частям, швов штук 7, минут 40, около 1000 грн, больно не было, только неприятно, когда вода от резака в оставшиеся части зуба попадала, добавляли анестезию и все ок, да, еще устал разевать рот на всю ивановскую, переодически просил отдохнуть
Надеюсь, хоть кто-то написал в личку отзывы. Если нет - почитайте партнерскую ветку - сообщения там не модерируются. В любом случае, по поводу работы, негативных отывов я не слышал ни одного - за все время существования клиники.
Звоните мне, записывайтесь - распишем все необходимое, со сроками и стоимостью. Если устроит - качество я гарантирую
djokoo 15.03.2012 09:51 пишет: рвал на Пимоненка в 353м кабинете у Бургонского 7ку нижнюю, которая треснула на несколько частей. Все быстро, четко, аккуратно. Стоило 200 грн. Теперь вот надо обе нижние 8ки (он был 3м врачем, который сказал, что надо рвать). Думаю, может к нему и пойти.
Бургонский в отпуске надолго похоже... к кому бы податься??? Посоветуйте где рвануть 8ку у специалиста хорошего...
Предыстория: на майские разболелся зуб где-то снизу справа. Локализовать источник не мог, болело всё. К врачу добраться не мог, пил анальгетики, но помогало слабо. Вчера вечером таки добрался до стоматологии. Осмотр показал, что болеть особо и нечему, кроме как нижней восьмерки, которая растет перпендикулярно остальным зубам и давит в 7ку (хотя у меня все такие, и все под удаление, к моему ужасу). Было решено рвать, рвал у Бургонского на Пимоненко, т.к. уже был его пациентом.
Сценарий был таков: 18.00 - панорамный рентген 18.10 - совещание по поводу работы. Было решено рвать сразу и верхнюю 8ку, т.к. всё равно было бы пару дней, выпавших из жизни, да и антибиотики снова есть не хотелось. 18.30 - первые уколы, ждем онемения. 19.00 - сцепились с нижней 8кой. 19.30 - обкололи верхнюю, ждем пока возьмет. почти в 20.00 приступили ко 2му зубу и закончили уже практически в 20.30.
Зубы сидели чрезвычайно крепко и имели ветвистые корни, из-за этого, по словам врача, процедура заняла времени больше обычного.
Дальше выписали кучу лекарств, завтра иду на осмотр и потом в среду снимать швы.
Самое главное: удаление 2х зубов со всеми материалами - 1013 грн с копейками панорамный рентген челюсти - 155 грн с копейками
Думал, если честно, что сегодня утром не смогу даже встать. Но, на удивление, доехал до офиса и сижу работаю, хвала кетанову!)
да уж, нашелся мой товарищ по несчастью. у меня все 8-ки растут горизонтально(в 7-ки). правда, пока не доставляют неудобств. надеюсь, забуду свой панорамный снимок и "лежачие" 8-ки не вспомню в этой жизни. )
4й день после удаления - теперь хоть могу есть что-то кроме йогуртов и протертых супов. Конечно, не фисташки грызть, но хоть котлету укусить))) Опухоль до сих пор есть, заметная, и побаливает, но уже хоть кетанов не пью, так справляюсь. Решил, что за оставшиеся 2 возьмусь не раньше конца лета.