Давайте все воздержимся от комментов?Пусть продолжают в том же духе,у нас от этого машина хуже ехать и ломаться не станет.Парни "не кроейцы".Давайте лашите сильнее.По секрету скажу что ланос поедет так же и на ослиной моче чистой.Он не едет ,а тошнит и ваще бензин ему не выше 76 -го надо .И цена ему новому 3 гривны в базарный день
Корейцы, не корейцы... Был у меня Киа Кларус, на 92 рассчитанный. В Германии 98 залили - хрен поехал, пока 92 не разбавили. А вот в Субу надо 98, на 92 не поедет. Разные машины под разный бензус заточены просто, и ничего тут обидного нет.
Можем, кстати, поробовать эксперимент-ты зальешь в свой секс СОЛЯРУ, я в свой ланос-98 супер. Поробуем поехать... Как такой поворот?! Слабо? Или мы только писать всяку ... в форуме могём?
В ответ на: Интересно что ты можешь почувствовать на ДЭУ. Туда даже солярки мона залить и ездить она будет так же само как и на 98 Супер. Вот когда кто-то скажет что его Мерин или Беха, или навороченый японец начал заметно лучше ездить, то это ДА!!!!
Вы будуте конечно смеяться, но в нашей стране не все ездят на "Меринах" и "Бехеах", мало того, большинство ездит на подержаных машинах. Так вот, изношенный карбюратор гораздо критичнее к качеству топлива, чем инжектор "навороченного японца". Знаю по своему опыту, как только заправлюсь на ТНКе, сразу на СТО на 3х, а раз на 2х "горшках" регулировать СО, хотя машина не такая уж старая и не совсем совковая. Пока на УкрАвто бензин был по 2.60 - 2.70, заправлялся там (в то время талоны на 95 у нас были по 1.86)