autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Igon | V.I.P **
Re: Alfa Romeo 156 до 2000 г.в.
[Re: Newlife] 24 декабря 2010 в 23:07
летом одного парня во дворе пробило на такую - где-то с месяц он поездил - и все ...
машины больше не видно, гараж закрыт, ни на чем другом он не ездит - думаю, все еще капиталит 8)
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: Igon] 24 декабря 2010 в 23:10
Речь о Вафле или о Велосипеде?
Igon | V.I.P **
[Re: maxim.gonchar] 24 декабря 2010 в 23:16
речь о машине из заголовка темы - Альфа 156 до 2000г
Newlife | подмастерье
[Re: Tigor] 27 декабря 2010 в 18:44
В ответ на:

В ответ на:

Покупая Альфу, ты покупаешь эмоции. Самые разнообразные - от радости и восхищения, до полного разочарования. Я уверен, попробуй человек ездить на Альфе так, для чего она сделана, он бы не говорил про А4 и Лехус. За один день ее можно полюбить, возненавидеть и снова полюбить. Но для этого надо любить само явление АВТОМОБИЛЯ. А не жоповозки. Сыпется Альфа сейчас не намного чаще тех же Тойот и Фордов. Но - это ее характер. Этим они и кажутся живыми, все ихние проблемы - это дарит им тот неповторим характер, который не даст ни один автомобиль.

Слава Бундесу, что есть на свете машины с ярким характером и темпераментом + намного надежней Альфы.

Вы намекаете на e39?
Поручик | V.I.P **
[Re: maxim.gonchar] 27 декабря 2010 в 18:57
В ответ на:

Если как основной автомобиль - категорически не стоит.
Хреновое в нем почти все, кроме внешнего вида и управляемости. Например, подвеска стоит ооочень дорого, и живет ооочень мало, вот 159 - уже почти машина, но стоит как космический корабль и абсолютно не оправдывает своих денег.

Каких таких космических? Нормальная на 159-ю цена.
Автору не советую брать 10-летнюю Альфу. Это даже не кот в мешке а на 95% выжатый предыдущими владельцами агрегат.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Newlife] 27 декабря 2010 в 21:12
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Покупая Альфу, ты покупаешь эмоции. Самые разнообразные - от радости и восхищения, до полного разочарования. Я уверен, попробуй человек ездить на Альфе так, для чего она сделана, он бы не говорил про А4 и Лехус. За один день ее можно полюбить, возненавидеть и снова полюбить. Но для этого надо любить само явление АВТОМОБИЛЯ. А не жоповозки. Сыпется Альфа сейчас не намного чаще тех же Тойот и Фордов. Но - это ее характер. Этим они и кажутся живыми, все ихние проблемы - это дарит им тот неповторим характер, который не даст ни один автомобиль.

Слава Бундесу, что есть на свете машины с ярким характером и темпераментом + намного надежней Альфы.

Вы намекаете на e39?

На ее родимую. Есть еще и Е46, кому поменьше. Четвертый год владею, а каждый день за рулем - свято!
Newlife | подмастерье
[Re: Tigor] 28 декабря 2010 в 07:51
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вы намекаете на e39?

На ее родимую. Есть еще и Е46, кому поменьше. Четвертый год владею, а каждый день за рулем - свято!

Мне самому очень нравятся эти кузова я просто "БАЛДЕЮ"
Но говорят по обслуживанию дорого, да и с моим бюджетом трудно будет найти живой экземпляр..
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7189