В ответ на: Пробег по Украине 130 тыс. с 2001 г. Узлы все заменены ) новый аккумулятор, резина,радиатор. Только масло поменял! Битой не была, на ржавая. ЦЗ, сигнализация. В дальнейшем её можно ремонтировать у продавца! Как я уже говорил он не думал её продавать, но ему подвернулся БУС (он занимается авто запчастями) и он на него пересел. В общем машина садись и едь!!! В пнд. предоставлю фото!
класс ремонтировать у продавца!! это курица несущая золотые яйца ты у него жить будеш с этой машиной. Новый аккумулятор фантастика!!! представляеш в моей машине тоже стоит новый аккумулятор!!! и что? вот смотри с 2001 г. он поменял в машине фсё, ты следующие 10 лет будеш менять по новому кругу. Ты у него купи девятку, а он будет бус обслуживать за твой счёт
В ответ на: Пробег по Украине 130 тыс. с 2001 г. Узлы все заменены ) новый аккумулятор, резина,радиатор. Только масло поменял! Битой не была, на ржавая. ЦЗ, сигнализация. В дальнейшем её можно ремонтировать у продавца! Как я уже говорил он не думал её продавать, но ему подвернулся БУС (он занимается авто запчастями) и он на него пересел. В общем машина садись и едь!!! В пнд. предоставлю фото!
В ответ на: а продавца ты хорошо знаеш? в Киеве ты находишся? ты вот рассказал про одного хозяина, про херманию - так же мне пятёрку впарили в 2006 году такая же легенда была мой тебе совет, как водителя с 5 летним опытом владения 20 летнего ваза - не бери. это очень большой срок для ваза. Хочеш махаца? покупай потом узнаеш что такое отечественный автопромхавнопром
Я теперь понял почему у тебя ник - Гена Букин
ЗЫ - новую бери 9ку, да, даже если и будет секасама то по гарантийной, а это дешевле.
Как человек "отвладевший" 3 года новой 99кой ЗАЗовской сборки 2005 скажу шо на ней можно ездить.
Предлагают мне купить ВАЗ 2109, 1990 г.в. пригнан из Германии, на Украине 1 хозяин, который очень трепетно к ней относился!Авто в идеальном состоянии!!! Стоимость её составляет 3500$. Подскажите пожалуйста стоит ли брать данный автомобиль? Плюс ко всему это будет мой первый автомобиль!!!
Заранее всем очень благодарен!!!
3500 за металлолом ? у меня машинко (правда москаль 41й) 91го и 160 ткм разменяла (60 фактически за год...досталась на 100 ткм после капиталки, которую отец сделал) ох и проблем у меня было за эти 60 ткм на откапиталеной машине...врагу не пожелаешь...правда гонял и в хвост и в гриву - 160 по раздолбанной трассе Н-08. В общем, на дальняк такой древний тазик вообще не годится, разве что по месту кататься на небольших скоростях, а за такую цену пускай хозяин её продолжает лелеять дальше . 2 кб ей красная цена в базарный день.