autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Гена Букин | старый писатель **
Re: Прошу совет!!!
[Re: dimych_dp] 25 декабря 2010 в 20:37
В ответ на:

Пробег по Украине 130 тыс. с 2001 г. Узлы все заменены ) новый аккумулятор, резина,радиатор. Только масло поменял! Битой не была, на ржавая. ЦЗ, сигнализация. В дальнейшем её можно ремонтировать у продавца! Как я уже говорил он не думал её продавать, но ему подвернулся БУС (он занимается авто запчастями) и он на него пересел. В общем машина садись и едь!!! В пнд. предоставлю фото!

класс ремонтировать у продавца!! это курица несущая золотые яйца ты у него жить будеш с этой машиной. Новый аккумулятор фантастика!!! представляеш в моей машине тоже стоит новый аккумулятор!!! и что? вот смотри с 2001 г. он поменял в машине фсё, ты следующие 10 лет будеш менять по новому кругу. Ты у него купи девятку, а он будет бус обслуживать за твой счёт
batal | V.I.P *
[Re: dimych_dp] 25 декабря 2010 в 22:33
Не бери, разводняк будет еще тот. Там скорее обратная ситуация, все что можно поменяно на такое, чтобы только продать, а дальше пофиг
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Гена Букин] 26 декабря 2010 в 00:46
В ответ на:

В ответ на:

Пробег по Украине 130 тыс. с 2001 г. Узлы все заменены ) новый аккумулятор, резина,радиатор. Только масло поменял! Битой не была, на ржавая. ЦЗ, сигнализация. В дальнейшем её можно ремонтировать у продавца! Как я уже говорил он не думал её продавать, но ему подвернулся БУС (он занимается авто запчастями) и он на него пересел. В общем машина садись и едь!!! В пнд. предоставлю фото!

класс ремонтировать у продавца!!

Ничего плохого в этом не вижу.
Stor | подсевший на форум ** Модератор
[Re: Гена Букин] 26 декабря 2010 в 00:56
В ответ на:

а продавца ты хорошо знаеш? в Киеве ты находишся? ты вот рассказал про одного хозяина, про херманию - так же мне пятёрку впарили в 2006 году такая же легенда была
мой тебе совет, как водителя с 5 летним опытом владения 20 летнего ваза - не бери. это очень большой срок для ваза. Хочеш махаца? покупай потом узнаеш что такое отечественный автопромхавнопром

Я теперь понял почему у тебя ник - Гена Букин

ЗЫ - новую бери 9ку, да, даже если и будет секасама то по гарантийной, а это дешевле.

Как человек "отвладевший" 3 года новой 99кой ЗАЗовской сборки 2005 скажу шо на ней можно ездить.
Гена Букин | старый писатель **
[Re: Stor] 27 декабря 2010 в 20:38
ты ему советуеш 99 а сам на ланосе рассекаеш? как это понять?
Сергёга | V.I.P ***
[Re: dimych_dp] 27 декабря 2010 в 20:44
В ответ на:

Прошу совета бывалых автовладельцев!

Предлагают мне купить ВАЗ 2109, 1990 г.в. пригнан из Германии, на Украине 1 хозяин, который очень трепетно к ней относился!Авто в идеальном состоянии!!! Стоимость её составляет 3500$.
Подскажите пожалуйста стоит ли брать данный автомобиль? Плюс ко всему это будет мой первый автомобиль!!!

Заранее всем очень благодарен!!!

3500 за металлолом ?
у меня машинко (правда москаль 41й) 91го и 160 ткм разменяла (60 фактически за год...досталась на 100 ткм после капиталки, которую отец сделал)
ох и проблем у меня было за эти 60 ткм на откапиталеной машине...врагу не пожелаешь...правда гонял и в хвост и в гриву - 160 по раздолбанной трассе Н-08.
В общем, на дальняк такой древний тазик вообще не годится, разве что по месту кататься на небольших скоростях, а за такую цену пускай хозяин её продолжает лелеять дальше . 2 кб ей красная цена в базарный день.
Yuriy_ | энтузиаст *
[Re: Сергёга] 27 декабря 2010 в 23:00
Якщо вона дійсно в ідеальному стані (що сумнівно, "уж больно все сладко"), то ціна нормальна. Можна брать.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8383