autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Сдача (Возврат) / Cashback (2006)

alt402 | V.I.P **
23 декабря 2010 в 12:29
Попался на глаза этот фильм. Не скажу, что прямо совсем в восторге, но на фоне остальной серости хоть есть над чем подумать.
Ancher | важничающий писатель ***
Re: Сдача (Возврат) / Cashback (2006)
[Re: alt402] 26 декабря 2010 в 21:48
А я скажу, что я прямо в восторге. Спасибо!

Фильм обалденный, можно сразу 2 разных отзыва написать:

1) уморительная треш-комедия с черным британским юмором

2) романтическая история раскрытия таланта юного художника, с массой философских намеков и поводов подумать. Есть элемент фантастики.

Редкий фильм, который развлекает и дает повод думать одновременно.

IMBD 7.5

если трафик пофиг
Змінено Ancher (21:50 26/12/2010)
Cartman | V.I.P ***
Re: Сдача (Возврат) / Cashback (2006)
[Re: alt402] 27 декабря 2010 в 14:23
В ответ на:

Попался на глаза этот фильм. Не скажу, что прямо совсем в восторге, но на фоне остальной серости хоть есть над чем подумать.

В принципе ничче, но временами очень затянут. Сопли по поводу ушедшей от него бабы в начале просто утомили, если бы не эта тема, то выключил бы на первых 10ти минутах Но как бы два хороших отзыва на форуме заставили продолжить. В принципе не скажу, что потерял время, но после окончания фильма почувствовал себя обманутым. Так слабо обыграть такую клевую идею, как возможность останавливать время. Упор сделали на мелодраму, а не на эту особенность. Один раз я даже подумал, что распогодится, после того, как он встретил еще одного такого же, но эту тему не раскрыли вообще.
В общем мелодрама с элементами фантастики, причем эти элементы необязательны и без них мало что бы поменялось. На один раз покатит.
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

1 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2065