появилась вибрация, ходовая в норме. Кроме как на диски грешить больше не начто. Куда можно подъехать что бы на месте проточить и уехать. Желательно Подол/Троещина :-), хотя не принипиально.
ходовая почти в идеале - наконечники поменяны, стойки, стойки стабилизаторов, шаровая, развал сделан, рейка в норме, супорта в норме, рейка в норме. Больше грешить не на что. Вибрация при торможении от 70+
В ответ на: ходовая почти в идеале - наконечники поменяны, стойки, стойки стабилизаторов, шаровая, развал сделан, рейка в норме, супорта в норме, рейка в норме. Больше грешить не на что. Вибрация при торможении от 70+
При торможении вообще? У меня тоже немного повело правый диск - где-то в лужу, видать, попал. Заметно при притормаживании, а при сильном торможении ничего не заметно. Хотя, может, просто потому, что повело немного - на СТО на ул.Усенка сказали, что можно не менять. Кстати, при визуальном осмотре - можно заметить, при снятом колесе конечно.
В ответ на: появилась вибрация, ходовая в норме. Кроме как на диски грешить больше не начто. Куда можно подъехать что бы на месте проточить и уехать. Желательно Подол/Троещина :-), хотя не принипиально.
Диски брембо, пробег не полных 60ткм.
как по мне то лучше их поменять на что то более стойкое.....
я ставил БРЕМБО.... отходили сто тысяч... без вопросов к износу и как по мне достаточно стйкие к перегреву... По крайней мере намного лучше чем стоковые. Не факт что оригинал но пара три года назад стоила 600 гривен 14 блины