Кроме пиццы и суши, что ещё можно заказать поесть домой? Поделитесь контактами, впечатлениями. Нашла огромное множество разных фирм привозящих еду из любого ресторана, но хочу реальных отзывов.
Да да да! Видела. Выжедаю, т.к. заранее мне сложно договориться. И вот начиталась на свою голову очередных отзывов, а готовить нет никаких сил. Вернее продуктов в доме нет, идти тяжело. Мне сейчас на сейчас!!! К ужину
Ой, Дима, привет В каком-то ресторане в Мандарине-плаза. Ну а где ты работаешь? Что вкусненького можно там заказать? Сегодняшний ужин я уже собрала, жду мужа. Но мне ещё пригодится
В ответ на: Как же так? Яблоками и капусткой брезгуешь, а еду заказываешь?
Я ждала этого вопроса, но в той теме, где я об этом сказала и не от тебя Ещё я брезгаю шаурмой, чебуреками, беляшами, щавлем в баночках у бабок, и любыми другими готовыми продуктами "с рук". Стейком из Ти.Джи.Ай. Фрайдис не брезгаю. Ничего не могу с собой поделать. Спрашивай, не стесняйся ?
В ответ на: Да, видела totoha.com.ua и ему подобные Но не решилась
так а что решаться, они просто берут твой заказ и привозят, просто служба доставки, если ресторанчик проверенный то нечего бояться
Ну например того, что если в заказе выяснится что-то не так, то мы останемся без ужина А чем больше посредников, тем сложнее решить вопрос. Ну типа "Мы не виноваты нам так дали", а там "Мы не виноваты, мы им нормально дали". Под настроение и с запасом времени можно попробовать, конечно. Но всегда приятней иметь отзывы.