В ответ на: Так как каждый день катаюсь на обеих машинках, то Сонька в 100 раз лучше.
а чем лучше?мне уже несколько человек говорят что лучше соната
Словами не описать или писатель с меня хреновый, но как садишься в авто, то понимаешь разницу. Ну смотря для каких целей нужен автомобиль, если для семьи, то однозначно Соната (размеры салона и БАГАЖНИКА), а если перед пацанами, то лансер.
два роки тому швагер мій вибирав між вектрою Ц 2.2 (добре напаковану) і срансером Х(1.5) взяв срансер - тепер робить вигляд що зробив правильний вибір, ну я ж то знаю що він лоханувся
Если тут идет разговор про новую сонату то однозначно голосую за сонату, хотя у меня лансер. Почему-то мне кажется что корейцы лет через 5 обскачут и бмв и мерседес по качеству и кол-ву продаж автомобилей в мире.
В ответ на: А меня раздражает в сонате ядовито-синяя подсветка приборов, аж глаза режет.
Как раз приборы светят белым, а кнопочки и "борода" приятным голубым цветом, в отличии от красного в лансере, в котором если днём включить габариты/ближний, то вообще нихрена не видно....
Как раз приборы светят белым, а кнопочки и "борода" приятным голубым цветом, в отличии от красного в лансере, в котором если днём включить габариты/ближний, то вообще нихрена не видно....
Кстати да, у меня в семье есть Соната НФ и вот у меня Коуп. Голубую подсветку Сонаты днем при включенных фарах читать можно, а красную на Коупе - фиг вам. А приборка и там и там белым светится. Кстати обратил внимание, корейцы уже пофиксили данный баг на новых моделях. В Спортейдже ночной режим подсветки можно включать-выключать самостоятельно. Спецкнопка для этого есть.
ЗЫ Ну и к теме - Соната и Лансер для разных очень людей машины. Мой отец Сонатой очень доволен. Два года уже. Тьфу тьфу, ни единой жалобы. А вот для меня она излишне мягкая и здоровенная.
+1 согласен что это разные авто! - если нужен комфорт - то 100% соната, самому нравится она. - если что-то более драйверское, молодежное - то лансер Х, хотя тут конкурентов хватает...
для себя бы брал Сонату, но на данный момент лично для меня она большеватая )
В ответ на: говорят что у сонаты расход большой.15 литров город.2.0.
У меня 2 литра на ручке. РасскАзую. Езжу в будние дни обычно только на работу - с работы. Приорка - Республиканский Стадион. Представляешь. Тянучка туда - тянучка обратно. Расход чисто при таком маршруте - 12 л. Если же взять средний расход за месяц при вот таком передвижении в будние дни и плюс поездки по городу по выходным, плюс какие-то вечерние мотания по делам, то он нарисуется в районе 10-11 литров. А вот если вдруг попал вечером в полный коллапсЕЦ и едешь свои 16-18 км до дома в течение 1,5-2 часов, ну вот там вылезет 15 литров. И не только у Сонаты, а у почти у всех участников сего веселого действа. За городом жрет бензина, как мой бывший Ланос , а то и меньше. При езде строго по знакам будет 7,5-8 литров. Но, даже на автобанах при длительной езде 130-160 расход выше 9-9,5 не поднимался.