В ответ на: Ну, вот Ботаник я и повторюсь снова - женщины уникальные, неповторимые и любимые существа.
Таких клиентов без счета, все запросы, вне зависимости от заявленных вначале, обычно сводятся в конечном итоге к врезанию блинов в неподготовленную полку и подключением их прилагающейся в комплекте "лапшой". Половая принадлежность здесь роли не играет.
В ответ на: Ну, вот Ботаник я и повторюсь снова - женщины уникальные, неповторимые и любимые существа.
Таких клиентов без счета, все запросы, вне зависимости от заявленных вначале, обычно сводятся в конечном итоге к врезанию блинов в неподготовленную полку и подключением их прилагающейся в комплекте "лапшой". Половая принадлежность здесь роли не играет.
Нет, как раз наоборот такие (из проф. опыта), все заделают правильно (по бюджету) и приедут похизуються (похвастаются) вот какие Вы плохие, а они…
Да они все (не)нормальные мужики,просто иногда начинают умняк давить,что не всем понятно .Я их язык понимаю. А диагноз у всех один:болен неизлечимо автозвуком .Так,что не обижайтесь,уважаемая . Заходите сюда и впредь,атмосфера благоприятная .