В ответ на: подтверждаю, в последние дни на Российской выходя покурить вонь такая буд-то прямо под носом, звыняюсь, на*рали.
ничего подобного ... живу тут всю жизнь ничего тут не воняет. Раньше вонял мясокомбинат который уже давно успешно развалили. Работаю на Осокорках, вонь только ночью и когда едешь по Бажана начиная с Харьковской.
ПС: может курить меньше нужно и не воняло б )))
Та фсё подобрано...
Я тут недавно думал, это у меня глюки, или с успешно разваленного мясокомба воняет... так то оказывается с бортничей на новодарницкую додувает!
ПС: походу курить надо больше, что б вонь ту временами перебить )))
В ответ на: живу тут всю жизнь ничего тут не воняет
принюхался а мы сдаля припэрлыся та воду мутим
что значит принюхался ?? яж не на мусорке живу, что запах этот не слышать. Живу на Российской 33 года !!! кроме вони мясокомбината в детстве тут ничего не воняет в отличии от харьковского массива. Так что не нужно выдумывать.
Когда еду домой по Бажана с Осокорков домой вот на массиве вонь это точно ито только ночью.
В ответ на: подтверждаю, в последние дни на Российской выходя покурить вонь такая буд-то прямо под носом, звыняюсь, на*рали.
ничего подобного ... живу тут всю жизнь ничего тут не воняет. Раньше вонял мясокомбинат который уже давно успешно развалили. Работаю на Осокорках, вонь только ночью и когда едешь по Бажана начиная с Харьковской.
ПС: может курить меньше нужно и не воняло б )))
Та фсё подобрано...
Я тут недавно думал, это у меня глюки, или с успешно разваленного мясокомба воняет... так то оказывается с бортничей на новодарницкую додувает!
ПС: походу курить надо больше, что б вонь ту временами перебить )))
оказывается?, с чего бы это ...
ПС: правильно чем больше будут курить, тем быстрее здохнут. А то за домом и мусорки никакой не нужно дым стоит как туман, я уже молчу про парадное и балкон. Эти курилщики хуже вони от мусорки
ПС: правильно чем больше будут курить, тем быстрее здохнут. А то за домом и мусорки никакой не нужно дым стоит как туман, я уже молчу про парадное и балкон. Эти курилщики хуже вони от мусорки
Откуда я знаю с чего бы это!?? просто констатирую что штын похож на тот, что на Армянской бывает!!
В ответ на: Вообще кто-то решает эту пролему? Может колективное письмо написать, шо оно воняет? Как Янык ездит в Борисполь, в противогазе чтоли?
Как люди в Бортничах живут - я не понимаю.
Частенько мотаюсь а Борисполь...так воняет именно на Харьковском,Вырлице,Бориспольской...На Осокорках,Позняках как то не замечал. и в Бортничах не воняет...по крайней мере в то время которое там находился...
В ответ на: Вообще кто-то решает эту пролему? Может колективное письмо написать, шо оно воняет? Как Янык ездит в Борисполь, в противогазе чтоли?
Как люди в Бортничах живут - я не понимаю.
Частенько мотаюсь а Борисполь...так воняет именно на Харьковском,Вырлице,Бориспольской...На Осокорках,Позняках как то не замечал. и в Бортничах не воняет...по крайней мере в то время которое там находился...
+ 1
хотя вонь наблюдалась летом и на Осокорках правда где то после 12 ночи. А Вірлица так постоянно воняет
В ответ на: Частенько мотаюсь а Борисполь...так воняет именно на Харьковском,Вырлице,Бориспольской...На Осокорках,Позняках как то не замечал. и в Бортничах не воняет...по крайней мере в то время которое там находился...
Каждый день мотаюсь в Борисполь так что подтверждаю.
chEL 24.12.2010 10:08 пишет: на Днепровскую набережную ни разу не додувало
у меня там кум живе, не додуває думаю через річку, вітер дещо в іншу сторону і воно те місце не накриває, але у Вас там загазованість конкретна, особливо там де дома біля дороги