autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Где я живу??? Неужели 1/3 неадекватные??? (9/9)

Net-burst | старый писатель ***
Re: Где я живу??? Неужели 1/3 неадекватные???
[Re: ЛИСКА] 25 декабря 2010 в 23:42
В ответ на:

Хм, осмелюсь предположить, что ты включаешь левый поворотник ПОСЛЕ того, как зажегся зеленый свет???

Это как раз всё объясняет
t111 | опытный писатель *
[Re: Net-burst] 25 декабря 2010 в 23:48
В ответ на:

В ответ на:

Хм, осмелюсь предположить, что ты включаешь левый поворотник ПОСЛЕ того, как зажегся зеленый свет???

Это как раз всё объясняет

отвечу обоим, я его включаю за 100 метров до разворота, и светофора там нет, но долбоёпы на 6ти полосной (как правило пустой) дороге пытаются мне что-то указать, каждый вечер
Jed Meyers | старожил **
[Re: vvlaw] 25 декабря 2010 в 23:51
В ответ на:

А зачем это принимать к сведению? Если выезжающий в любом случае обязан уступить дорогу тем, кто движется в обоих рядах?

А зачем вообще поворотники включать когда со второстепенной поворачиваешь? Все равно всех пропустить обязан.
t111 | опытный писатель *
[Re: Jed Meyers] 25 декабря 2010 в 23:54
В ответ на:

А зачем вообще поворотники включать когда со второстепенной поворачиваешь? Все равно всех пропустить обязан.

исходя из этого умозаключения накойхер включать левый при повороте направо?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Jed Meyers] 26 декабря 2010 в 00:18
В ответ на:

В ответ на:

А зачем это принимать к сведению? Если выезжающий в любом случае обязан уступить дорогу тем, кто движется в обоих рядах?

Спасибо, тем, кто выполняет ПДД. Благодаря им я понял, что вообще не нужно поворотниками пользоваться.

Зачем он при перестроении, если я все равно пропускаю тех, кто едет в ряду, куда хочу перестроиться.
Зачем при выезде из двора, если я все равно пропускаю тех, кто по едет по главной ...
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: BigL] 26 декабря 2010 в 01:16
всю тему не читал
я включаю сразу левый поворот когда остается пару метров до самого поворота и не считаю что я делаю что то не правильно
но скажу что лучше пусть хоть что то включают, чтобы давать знать от каких либо перестроениях
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Net-burst] 26 декабря 2010 в 18:51
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

есь такое, развито в киеве, т.к. плотные потоки практически везде
и нормально включить левый поворот (привлечь внимание, что ты хочешь вклиниться) в плотный поток, если поворачивать можно только и только направо. Правый поворот виден только тем, кто сзади едет, но они и так знают, что ты только направо будешь поворачивать.

Вот у меня так многие делают при выезде со двора. И реально не знаешь, то ли они сразу в левую полосу хотят, то ли налево через двойную (такие тоже попадаются)...
Вообще не понимаю, в чём проблема сначала включить правый поворот, а перед изменение направления для перестроения переключить на левый?

К примеру, в моем случае всё довольно просто: поток, который идёт мне в бок меня очень часто тупо не замечает в мокрую погоду. Вот и остается только вариант обозначения своей железной туши поворотниками. Машина у меня цвета мокрого асфальта. Грязная . Кстати, начал так делать сам из-за страха принять кого-то в бочину. Даже представить себе не мог что есть настолько тонкие натуры, которых это выводит из равновесия больше, чем мудаки, которые вообще поворотниками и габаритами не пользуются

Это называется: подача сигналов, ввозящих в заблуждение участников движения...
[Re: vvlaw] 27 декабря 2010 в 00:39
В ответ на:

В ответ на:

К примеру, в моем случае всё довольно просто: поток, который идёт мне в бок меня очень часто тупо не замечает в мокрую погоду. Вот и остается только вариант обозначения своей железной туши поворотниками. Машина у меня цвета мокрого асфальта. Грязная . Кстати, начал так делать сам из-за страха принять кого-то в бочину. Даже представить себе не мог что есть настолько тонкие натуры, которых это выводит из равновесия больше, чем мудаки, которые вообще поворотниками и габаритами не пользуются

Зато неподача такого сигнала приводит к милому вхождению потока в мою бочину ибо меня легко не увидеть... Плюс одно дело мигать в противоположную сторону поворотниками, стоя перпендикулярно дороге, и совсем другое, когда вливаешься в поток со съезда.
Larysa | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 27 декабря 2010 в 12:30

есть такие участники движения, которых что угодно вводит в заблуждение. дурацкая формулировка, кстати....
[Re: Net-burst] 27 декабря 2010 в 13:14
В ответ на:

Зато неподача такого сигнала приводит к милому вхождению потока в мою бочину ибо меня легко не увидеть...

Влететь в бочину могут только в случае, если Вы не уступаете дорогу при выезде на главную
В ответ на:

Плюс одно дело мигать в противоположную сторону поворотниками, стоя перпендикулярно дороге, и совсем другое, когда вливаешься в поток со съезда.

Никогда не видели вливающихся со съезда и уходящих налево поперёк потока? Интересно, а какой поворот они включают..?
Larysa | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 27 декабря 2010 в 13:26
В ответ на:

Никогда не видели вливающихся со съезда и уходящих налево поперёк потока? Интересно, а какой поворот они включают..?

левый.
а если потом через двойную осевую, то после разворота - правый. потому как потом опять вправо на другой съезд.
Ghost | приверженец **
[Re: BigL] 27 декабря 2010 в 21:14
а что, в автошколах уже не учат правильно поворотники включать? или "учителя" теперь такие...

раньше издавались неплохие учебные пособия по безопасности движения, для новичков очень полезные, поищите в библиотеке.

вообще-то, неадекватные вообще никаких сигналов не подают.

и везёт же вам! доехать из пункта А в пункт Б по Киеву, когда кругом одни сплошные "неадекваты" - это же настоящее приключение, экстрим, драйв, энерджай, весь остаток дня можно только об этом и говорить!
Змінено Ghost (21:21 27/12/2010)
_KD_ | V.I.P **
[Re: BigL] 27 декабря 2010 в 22:42
В ответ на:

Пару лет замечаю странную картину - при повороте направо 1/3 включает левый поворот. Часто по работе бываю за границей. там (в США, например)при всей цветущей демократии за такие фокусы немалый штраф.

Нема в США "чималого штрафу" за поворотник. Всім пофіг.
[Re: _KD_] 27 декабря 2010 в 23:00
В Турции ими вообще, по-моему, не пользуется никто, кроме севших за руль иностранных туристов Плюс любят поворачивать не из крайнего ряда...
_KD_ | V.I.P **
[Re: vvlaw] 27 декабря 2010 в 23:19
В ответ на:

В Турции ими вообще, по-моему, не пользуется никто, кроме севших за руль иностранных туристов Плюс любят поворачивать не из крайнего ряда...

При чому тут Турція і іхній турецький бардак? Диаметрально протилежна ситуація. "Всім пофіг" на дрібні помилки з поворотниками, бо у ментів не прийнято ховатися по кущах і чіплятися за "а ви тут колесом на біленьку смужечку заїхали" та й тих ментів тупо стільки нема, щоб кожного за поворотник чи розмітку щемити. Але на дорогах повний порядок. Афтар думає, що порядок - від постійного жаху бути жорсткого покараним. Він помиляється.
[Re: vvlaw] 27 декабря 2010 в 23:55
В ответ на:

В ответ на:

Зато неподача такого сигнала приводит к милому вхождению потока в мою бочину ибо меня легко не увидеть...

Влететь в бочину могут только в случае, если Вы не уступаете дорогу при выезде на главную

Эээм, удачи Вам уступить дорогу в час пик, когда в потоке разрывов нету вообще
В ответ на:

В ответ на:

Плюс одно дело мигать в противоположную сторону поворотниками, стоя перпендикулярно дороге, и совсем другое, когда вливаешься в поток со съезда.

Не поверите . Обычно вообще нихрена не включают... Кстати, всё-таки при вливании это очень логичный сигнал.
Autoua.netФорумAutoua форум

Где я живу??? Неужели 1/3 неадекватные??? (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14401