autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Девушки, где глянуть белье? (2/2)

Yea | don't play for respect **
Re: Девушки, где глянуть белье?
[Re: Багыня] 4 января 2011 в 23:16
Ну а чего его выбрасывать, если он по-прежнему в хорошем состоянии? Кстати, кружево мягкое и таки удобное. Может, Даша другие модели носит.
Багыня | Больше веса (с) **
[Re: Yea] 4 января 2011 в 23:18
паддержую, люблю милавицу и элизии
DaFFka | ромаffка *
[Re: Yea] 5 января 2011 в 10:41
В ответ на:

В ответ на:

Но зато удобно и дольше носится.

Извините за неприличное признание, но я ношу один комплект Милавицы уже 10 лет. Дольше - это сколько, Даша?

это говорит о том,что либо вы редко его одеваете,либо не меняете белье,а вид,как не крути уже не 1й свежести)))
DaFFka | ромаffка *
[Re: Yea] 5 января 2011 в 10:42
В ответ на:

Ну а чего его выбрасывать, если он по-прежнему в хорошем состоянии? Кстати, кружево мягкое и таки удобное. Может, Даша другие модели носит.

не,Даша Милавицу не носит, в магазине белья мне ничего не нравится у них,увы
[Re: DaFFka] 5 января 2011 в 20:54
В ответ на:

это говорит о том,что либо вы редко его одеваете,либо не меняете белье,а вид,как не крути уже не 1й свежести)))

да что там, не стесняйся, я вообще засранка.
(вроде после чая были на "ты", или я что-то путаю?)
lada | подсевший на форум **
[Re: Yea] 5 января 2011 в 21:00
В ответ на:

В ответ на:

да что там, не стесняйся, я вообще засранка.
(вроде после чая были на "ты", или я что-то путаю?)

Лен, засранкой я тебя не назову и в больном угаре , но че? правда 10 лет? или ты его сильно редко одевала?))))
[Re: lada] 5 января 2011 в 22:20
Лада, тебя удивляет, что качественная вещь может долго служить?
Или то, что я не выбрасываю вещи после определенного срока, если они в хорошем состоянии?
Естественно, комплект не один. И кроме комплектов, есть еще отдельно верх в количестве n штук и отдельно низ в количестве m штук.
Shura111 | Драйзер *
[Re: Ellenka] 6 января 2011 в 11:51
В ответ на:

Ну так не факт, что автора интересут то, что удобнее/дольше носится.

В ответ на:

Баран не вскарабкается на овцу более пяти раз, но с новой продолжает свое дело с неутихающей страстью. Попытка замаскировать бывшую возлюбленную мешком, наде-тым на голову, или парфюмерией результатов не дает: баран не может. Его не одура-чишь. Таким способом природа обеспечивает столь широкое рассеивание семени, насколько это возможно, чтобы произошло максимальное количество зачатий, с которыми связано выживание вида.
<...>
Мужскому мозгу требуется разнообразие. Как и у большинства самцов млекопитаю-щих, его мозг запрограммирован на поиск возможно большего числа здоровых парт-нерш. Вот почему мужчины так любят новинки типа сексуального белья в моногамных отношениях. В отличие от других млекопитающих человек может обманывать себя, веря, что у него гарем из разных женщин, хотя это одна и та же надевает разную одежду и белье. Полная аналогия с мешком, которым пытались замаскировать овцу. Большинству женщин известно, какое воздействие оказывает переодевание, хотя мало кому известно, почему оно такое сильное.

Мешок
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Девушки, где глянуть белье? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4265