А что криминальное в пробеге 200 тыс за пять-шесть лет? Я, например, когда буду продавать свою - пробег будет 250-300 тыс. Есть все счета, когда сцепление меняли, когда опорные подшипники и стойки стабилизатора. Думаешь, отпугнет потенциального покупателя?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: вопрос по Skoda Octavia
[Re: julson] 16 января 2011 в 22:50
В ответ на:
В ответ на: а че рс написали ?
у нас Элеганс, но там не было ничё такого это самое подходячие, не?)) я не знаю чё это за рс
В ответ на: Приставка рс написана у вас в профиле возле октавии) Я так понимаю у вас не А5,а тур,так вот туры рс шли с двигателем 1.8Т,а не с не таким резвым 2.0
я уже выше писала, что в профиле не было 2.0 Элеганс (именно такая у нас), выбрала чё было))) а что на самом деле, то 2.0 почему админы не предусмотрели такую конфигурацию в профиле, не знаю ПыСы. поменяла на Тур, но у нас не тур. ну хоть с виду похожа)))
Ну это как-бы и есть тур,только в комплектации "элеганс","рс"-тоже комплектация,но в комплектации "элеганс" идут несколько движков-1.6,1.8,1.8Т,1.9Д и 2.0,а комплектация "рс" только один двигатель-чипованный 1.8Т,так что ваша машинка ближе к просто туру чем к рс)
В ответ на: Ну это как-бы и есть тур,только в комплектации "элеганс","рс"-тоже комплектация,но в комплектации "элеганс" идут несколько движков-1.6,1.8,1.8Т,1.9Д и 2.0,а комплектация "рс" только один двигатель-чипованный 1.8Т,так что ваша машинка ближе к просто туру чем к рс)