Весной когда только сходит лёд на Десне не плохо ловится краснопёрка. Ловлю спинингом на кормуху. Заезжать лучше с левого берега. Я заезжаю от села Пуховка. Но надо приезжать по раньше бысторо места забивают.
В ответ на: ну положить по месту не так и сложно - ребенок 10 лет использует клипсу А в Старом - таки да , классно. А ты про Днепр в Старом или про лиманы? Я туда со стороны Кийлова заезжаю через леса.
Если речь идет о клипсах и т.д. - то ребенок у тебя не плохо экипирован ))
Я в Старое заезжаю через танковую часть. Через леса на пузотерке пробовать не охота...
Сейчас главное чтоб у ребенка желание было... Ну а если возможности позволяют, то удовольствие от рыбалки хорошей снастью ребенок может получить колосальное!!!
Меня отец на рыбалку таскал с самого детства.. Правда при союзе за счастье бамбуковая поплавчанка была
Дык, я тоже так еду, только не на "Гору" ухожу, а через Борисполь и перед церьковью направо.
В самом Старом упираюсь в ворота танковой части, 200 метров справа - дом егерей. 256 грн отловочный и еду ловить либо в русле, либо на лиман.
В Страхолесье на Киевское море пару раз с друзьями ездили на ляща, но там без лодки с хорошим мотором нечего делать. На лодке можно поднятся к речке Припять, там клёв