Кто-то кроме меня смотрел этот шлак Top Gear Америка? так долго планировали выпуск этого шоу, все время откладывали... и что вышло в итоге! даже русский Топ Гир с Фоменко и Кучерой лучше. Настолько бездарных ведучих взяли в это шоу, что просто ужас. Первая серия неудачная копия той, где в оригинальном Топ Гире Кларксон на СЛК убегал от снайперов. Короче, это просто крик души фаната Топ Гир. Не судите строго. А какое ваше мнение об этой американской пародии?
В ответ на: Кто-то кроме меня смотрел этот шлак Top Gear Америка?... ...Не судите строго.
В правильном вопросе половина ответа:)
Первый сезон британского ТГ смотрел? Оно тоже было не фонтан, прямо скажем. ТГ Раша по бездарности пока никто не превзошел и сомневаюсь, что превзойдет. Потому что достаточно иметь жигуль и фотоаппарат, чтобы сделать лучше. Первая серия ТГ УСА таки не фонтан, где-то с третьего эпизода стало таки неплохо. Главное, чтобы они развивались постоянно, а не как ТГ Оз - второй сезон прекрасный, а третий настолько уг, что даже показ приостановили.
Ну ты уж слишком загнул...Хуже российского Топ Гир сложно что-то представить. А американский, как для первых выпусков, очень неплохой. Да, ведущие несколько скованы (это и понятно в начале), но уровень съемок очень неплох. Думаю, следующие выпуски будут все лучше и лучше. А то что идеи заимствуют - на то они лицензию и покупают.
Скачать можно и на торрентс.нет.уа и на одее. Американский ТОП гир не впечатлил, вроде бы и на уровне, но елки палки - посмотрите special выпуск Топ Гир в Америке - это просто нечто