autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП Строителей \ Красноткацкая

maxim.gonchar | СуперСтар **
24 декабря 2010 в 18:46
20-30мин. тому еду по Строителей в сторону Броваского, выезжаю на перекресток с Красноткеацкой на зеленый(кажись второй в очереди перед линией) и не проехал его полностью, стою как быдло ровно посреди перекреста, за мной никого, вдруг где-то сзади слева писк тормозов и удар. Оборачиваюсь и вижу как попутно догонявшая меня Фабия белого цвета от удара меняет направление и сьезжает со Строителей в сторону Красноткацкой, зеленая Славута летевшая на красный получает удар в заднее крыло и развернувшись на 180градусов замирает на тротуаре.
Прижался к обочине, подбигаю, со Славуты выходит парень лет 25, на славут буква У, и самое страшное, с салона выходит девушка с грудным ребенком последний в плачь, мать кричит на женщину рулившей Фабией: из-за вас ребенок головой ударился!!!
Женщина не растерявшись тут же ответила, что она ехала на зеленый, я подтвердил и оставил женщине на фабии номер телефона, после чего парень на Таврии признал что не прав. У Фабии минус бампер, у Славуты крыло и дверь.. Женщина не хотела вызывать гаи, предложил забрать у парня права и тех. пас. на ведро и выдвигаться в сторону СТО.
Я все понимаю, спешка, но ребенок чем виноват?
Andrey007 | Супер писатель! **
Re: ДТП Строителей \ Красноткацкая
[Re: maxim.gonchar] 24 декабря 2010 в 18:53
Ничо не понял. Ты выехал на зеленый на перекресток и стал? Зачем? Разворачивался?
Илья! | IesuiT **
[Re: maxim.gonchar] 24 декабря 2010 в 18:57
В ответ на:

но ребенок чем виноват?

в том, что родители - дибилы
налил коньяк за небезразличность
fynjah | важничающий писатель *
[Re: maxim.gonchar] 24 декабря 2010 в 18:58
ууу чувак, попал..
ща тя виноватым сделают
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: Andrey007] 24 декабря 2010 в 19:08
В ответ на:

Ничо не понял. Ты выехал на зеленый на перекресток и стал? Зачем? Разворачивался?

Как зачем? Выехал что бы проехать перекресток, но уперся в поток и остановился ровно посредине, обычно контролирую что происходит впереди идущей машиной, а тут что-то замечтался и выперся.
Мобильный молчит, наверное разрулили на мировую.
Allodin | СуперСтар ***
[Re: maxim.gonchar] 24 декабря 2010 в 19:11
Ребенок ни в чем не виноват, а вот родители - Хворі люди.
Респект за небезразличие.

PS - блин это ж чем думать нужно, имея дитя не в кресле, и нарушать. У меня не лушпайка и то стремно в таких ситуациях
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: maxim.gonchar] 24 декабря 2010 в 19:24
В ответ на:

В ответ на:

Как зачем? Выехал что бы проехать перекресток, но уперся в поток и остановился ровно посредине, обычно контролирую что происходит впереди идущей машиной, а тут что-то замечтался и выперся.
Мобильный молчит, наверное разрулили на мировую.

А... Немного сумбурно первый пост написал.
Маладца.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2306