autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

трассу Н08 уже начинает ломать...местами сильно (2/2)

Alex_I | Достоевский ****
Re: трассу Н08 уже начинает ломать...местами сильно
[Re: Svat] 5 января 2011 в 11:24
В ответ на:

А я 6-го как раз в Запорожье собираюсь ехать. Понятно, что теперь через Кремень не поеду, лучше по Харьковской. А с Решетиловки через Кобеляки на Днепр никто в ближайшее время не ездил? Как там с дорогой, или лучше через Полтаву - Красноград -Новомосковск?

не так страшен чер как его малюют - я про дорогу через Кременчуг.
нормально там можно ехать 100-110, тем более она пустая и совсем нету .
mainstream | member *
[Re: Alex_I] 5 января 2011 в 15:24
В ответ на:

В ответ на:

А я 6-го как раз в Запорожье собираюсь ехать. Понятно, что теперь через Кремень не поеду, лучше по Харьковской. А с Решетиловки через Кобеляки на Днепр никто в ближайшее время не ездил? Как там с дорогой, или лучше через Полтаву - Красноград -Новомосковск?

не так страшен чер как его малюют - я про дорогу через Кременчуг.
нормально там можно ехать 100-110, тем более она пустая и совсем нету .

присоединяюсь. через Кременчуг у меня почему-то всегда быстрее получалось.
(может потому что там почти на 100 км короче?

последний раз ехал 03.01 получилось на час больше чем обычно из-за того что на некоторых участках лед плюс был туман.

Змінено mainstream (15:42 05/01/2011)
Svat | старый писатель ***
[Re: mainstream] 5 января 2011 в 15:48
Да я обычно тоже через Кремень езжу, но в прошлом году весной как вспомню дорогу за Кременчугом (в районе Куцеволивки) так желание сразу отпадает. Короче, думать еще буду, спасибо за советы.
UA | IesuiT **
[Re: Сергёга] 5 января 2011 в 16:02
В ответ на:

В ответ на:

А потом спрашивают: "зачем джип, если не съезжать асфальта?" Вот как раз для такого асфальта

офтоп так офтоп
Вадим, я люблю джипы, но они явно не для этого
для разбитой трассы нужен седано/хетче/универсал с низким центром тяжести (опрокидываемость однако и джипов повыше, чем у пузотёрок), средним клиренсом, без склонности к заносу и с большими колёсами, обутыми в высокопрофильную резину
т.е. чтоб можно было без страха перекинуться иметь возможность маневрировать между ямами, а если даже и вскочил, то ничего особо страшного не случится

взял и описал американский полноразмерный седан-) возможно даже рамный на какойнить резине типа 225/70 16" или даже 17"
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: vvlaw] 6 января 2011 в 10:53
В ответ на:

В ответ на:

для разбитой трассы нужен седано/хетче/универсал с низким центром тяжести (опрокидываемость однако и джипов повыше, чем у пузотёрок), средним клиренсом, без склонности к заносу и с большими колёсами, обутыми в высокопрофильную резину
т.е. чтоб можно было без страха перекинуться иметь возможность маневрировать между ямами, а если даже и вскочил, то ничего особо страшного не случится

Гм... Я помню обсуждаемую трассу прошлой весной. Даже на джипе проклял всё, что той дорогой поехал. В нескольких местах объезжал по обочине... В остальных объехать все ямы было бы нереально в принципе. А ехать по ним - это надо было бы или двигаться практически всю дорогу 20 км/ч, или остаться без ходовой. На легковой, естественно
Или вот дорога на Вилково. Заметим, это, как выяснилось, далеко не худший её участок. Просто потом мне останавливаться было лень Так вот, "объезжать ямы" даже на мотоцикле пришлось по принципу: "А ми між крапельками, між крапельками" Дождь, кстати, был Кто на машинах там ездил - реально до 20 км/ч скорость снижали... Джип даёт возможность каждую ямку не объезжать Тогда (если не наглеть со скоростью, которая в любом случае выше чем у легковых) и не будет проблем с переворотом...

Вадим, что характерно, нихрена не понял из того, на что отвечал.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

трассу Н08 уже начинает ломать...местами сильно (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6448