В ответ на: М-да, странный ГАЙ. Чистопо человечески - трудно было догнать человека и сказать что фары не светят? Даже можно без штрафа. Или религия не позволяет?
если бы меня жып начал на трассе пытаться остановить - хрен бы у него это получилось... думаю, в этом случае так же
Очень может быть, и что ещё было делать? Реально сам чуть не въехал в него... P.S. Что-то странное с форумом творится, страницы тупо не открываются. Остальные ресурсы открываются нормально... Работать невозможно вообще
вчера ездил в Винницу, туман почти по всей дороге, к счастью ночью все с фарами ехали, но когда ехал назад около 10:00 просто охреневал, около 40% мудилводил ехало даже без габаритов, на сигналы не реагировали, появлялись из тумана как ёжики около Житомира оставился возле , который регулировал движение в месте проведения дорожных работ: - Очень много водителей едут без включенных габаритов и фар, выскакивают из тумана как привидения! Вы говорите чтобы включали... посмотрел кислой и не довольной мордой на меня и с полным пофигизмом ответил: - харашо (на лице было написано - "какого ты меня напрягаешь")
Пробка впереди - это , а ты им руки перекрещенные показывал. Вот и не поняли, думали, ты переезд железнодорожный обнаружил. В следующий раз показывай то, что впереди. :-)
В ответ на: P.S. Что-то странное с форумом творится, страницы тупо не открываются. Остальные ресурсы открываются нормально... Работать невозможно вообще
Офф. Значится, на форуме в 2 часа ночи ты работаешь? Кем, если не секрет?
В ответ на: P.S. Что-то странное с форумом творится, страницы тупо не открываются. Остальные ресурсы открываются нормально... Работать невозможно вообще
Офф. Значится, на форуме в 2 часа ночи ты работаешь? Кем, если не секрет?
На компьютере обычно работают, даже если развлекаются Да, а ты, отвечая мне?