обожаю эту породу. Из минусов трудно сказать, все таки от собаки зависит. Но характер очень сильный. Если что надумал то прет как танк-)) Но мне это нравится-) Храпит и сопит так-))) Что спать в одной комнате невозможно-)) спал в прихожей-))) А вообще чудо собака.
после английского бульдога соседки - когда ещё жил в квартире, я очень хотел именно эту породу, но взял американского бульдога, тип "классик" - тяжелая грудь, лапы в растопырку, обвисшая морда , крепкая спина и масса других достоинств. Нет таких болячек сердца\дыхания\пищеварения как у английских + более подвижен + легче дрессируется. Я очень доволен , у меня их уже двое.
выбор отличный, но должен понимать что соба со своим характером ,интелектом и не всегде это подходит хозяинам которые любят командовать. мой падлец если что то надумал сделает, пусть даже через 5 минут но сделает. мой активный ,передрался со всемы мастифами, алабаями на площодке. 3 года а енергии что у подростка. если что сожрет не то что нада ,сразу проблемы вылазят на коже. маленькому сделать прививку от чумки и больше неделать -НИЧИГО. главное знать нормального вета-все лечится. трахатся любит но не умеет нада помагать