Скорее всего, не замечают реальности именно дебилы. Оттого и счастливы именно они. Их может осчастливить все что угодно - фантик от жвачки или подобранный с тротуара леденец. Ему все равно, что у него слюни изо рта и то, что он не добежал до туалета.
Иными словами - прочь все условности, приобретения цивилизации, ваеред к природе? Или вперед к природе - только половые инстинкты? Нет уж, увольте, хочется хоть чем-нибудь отличаться от животных... У меня как-то во время службы в СА был однополчанин. Его жизненые устремления выражались фразой: "Порево и жорево - это очень здорово!" Нравится? Мне - нет... И кто это в другой ветке говорил о ярлыках?
Что человек гораздо хуже животного во всех отношениях...(ИМХО) Так что если человек сможет вернуться к животному состоянию - это будет большим достижением с его стороны ...ИМХО
В ответ на: Что человек гораздо хуже животного во всех отношениях...(ИМХО) Так что если человек сможет вернуться к животному состоянию - это будет большим достижением с его стороны ...ИМХО
Обычная автозаправка.Подруливает Девятка с сидящими в ней двумя женщинами. Останавливается в неуверенности между правым и левым "пистолетами".Заправщик в недоумении. Со скрипом открывается водительское окошко и милый голосок спрашивает: "Вы не подскажите нам с какой стороны у нас бак?"
Мораль извратилась относительно чего? Нам, это кому? У каждого своя интерпретация исходных вводных, более того; каждый вправе сопоставлять с ними свои действия или этого не делать, и никто из людей не вправе его в этом обвинять. (ИМХО) А вообще, речь о грехах (именно в этом контексте здесь упортебляется "мораль") может вестись только с местоимением "Я", и ни с каким другим более. (ИМХО)
P.S. Мораль есть один из общественных устоев, не более того. (ИМХО) P.S.S. Какие есть основания считать людоеда из племени Тумбаюмба или восточного многоженца хуже среднестатистического европейца?
И опять не скромно ,это была я ,но не на 9 ,а на мерсе ,на Укоравто . Вот там точно все заправщики оборжались. К томуж ещё и бак не нашли как открыть . Всё с опытом приходит . Ваше Величество Елена .
Сказки есть они у меня. Жила была девица, умница -красавица. Родители ее холили лелеяли. Зла она мало видела, а любви и добра много...Людей любила и люди ее любила. Не прынцесой была девица но и не беспреданницей. И коня имела, и хоромы свои белокаменые . И вот постучался в ее жизно Иван не дурак. Говорит, давай жить вместе поживать и добра наживать. ...и вот тут сказке конец...добро ее Иван не дурак себе забрал, а девицу в тамнице запер. Но пришли разбойники и освободили девицу и стала ибернулась она волком серым и перегрызаи Ивану не дураку глотку...Вот только человеком уже обернуться назад не смогла.
Пример установки: поступай с другими так, как ты хочешь чтобы поступали с тобой. А теперь прикиньте что по ней начнёт жить злостный мазохист. Или суицидал какой-нибудь...