autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SilverFox | СуперСтар ***
Re: мысли и действия
[Re: mio] 4 августа 2004 в 10:02
Что-то напоминает "Трактат о любви".
Krot | Достоевский ***
Re: Верь и живи мечтами .
[Re: Elena] 4 августа 2004 в 11:07
Скорее всего, не замечают реальности именно дебилы. Оттого и счастливы именно они. Их может осчастливить все что угодно - фантик от жвачки или подобранный с тротуара леденец. Ему все равно, что у него слюни изо рта и то, что он не добежал до туалета.

Неужели надо к этому стремиться?
Моня | философ ****
Re: мысли и действия
[Re: mio] 4 августа 2004 в 11:41
Иными словами - прочь все условности, приобретения цивилизации, ваеред к природе? Или вперед к природе - только половые инстинкты? Нет уж, увольте, хочется хоть чем-нибудь отличаться от животных... У меня как-то во время службы в СА был однополчанин. Его жизненые устремления выражались фразой: "Порево и жорево - это очень здорово!" Нравится? Мне - нет...
И кто это в другой ветке говорил о ярлыках?
Alex_BMW | Достоевский **
Вопрос только в том...
[Re: Моня] 4 августа 2004 в 12:13
Что человек гораздо хуже животного во всех отношениях...(ИМХО)
Так что если человек сможет вернуться к животному состоянию - это будет большим достижением с его стороны ...ИМХО
Моня | философ ****
Re: Вопрос только в том...
[Re: Alex_BMW] 4 августа 2004 в 12:23
В ответ на:

Что человек гораздо хуже животного во всех отношениях...(ИМХО)
Так что если человек сможет вернуться к животному состоянию - это будет большим достижением с его стороны ...ИМХО

Я тебе сочувствую...
Elena | Супер писатель! **
Re: Верь и живи мечтами .
[Re: Krot] 4 августа 2004 в 19:59
В прямой постановке диагноза ,да ты прав . Но видела я толстых ,богатющих ,моральных уродов ,с невозмутимым хамством,дебил одним словом.
Re: Вопрос только в том...
[Re: Alex_BMW] 4 августа 2004 в 20:05
Хуже потому ,что мораль наша извратилась .Господь дал нам установки ,старайтесь есле можете их придерживаться и ненужно возвращаться в джунгли .
mio | member **
Re: Сказка о том...
[Re: mio] 5 августа 2004 в 08:57
Итак,сказка на авторство которой не претендую.

Обычная автозаправка.Подруливает Девятка с сидящими в ней двумя женщинами.
Останавливается в неуверенности между правым и левым "пистолетами".Заправщик в недоумении.
Со скрипом открывается водительское окошко и милый голосок спрашивает:
"Вы не подскажите нам с какой стороны у нас бак?"

Возможно это ремикс.
Alex_BMW | Достоевский **
Похоже на проповедь по телевизору....
[Re: Elena] 5 августа 2004 в 10:29
Мораль извратилась относительно чего?
Нам, это кому?
У каждого своя интерпретация исходных вводных, более того; каждый вправе сопоставлять с ними свои действия или этого не делать, и никто из людей не вправе его в этом обвинять. (ИМХО)
А вообще, речь о грехах (именно в этом контексте здесь упортебляется "мораль") может вестись только с местоимением "Я", и ни с каким другим более. (ИМХО)

P.S. Мораль есть один из общественных устоев, не более того. (ИМХО)
P.S.S. Какие есть основания считать людоеда из племени Тумбаюмба или восточного многоженца хуже среднестатистического европейца?
Re: Сказка о том...
[Re: mio] 5 августа 2004 в 11:53
И опять не скромно ,это была я ,но не на 9 ,а на мерсе ,на Укоравто . Вот там точно все заправщики оборжались. К томуж ещё и бак не нашли как открыть . Всё с опытом приходит .
Ваше Величество Елена .
Akula | рекламного бизнеса **
Re: Сказки для взрослых
[Re: mio] 5 августа 2004 в 12:13
Сказки есть они у меня.
Жила была девица, умница -красавица. Родители ее холили лелеяли. Зла она мало видела, а любви и добра много...Людей любила и люди ее любила. Не прынцесой была девица но и не беспреданницей. И коня имела, и хоромы свои белокаменые . И вот постучался в ее жизно Иван не дурак. Говорит, давай жить вместе поживать и добра наживать. ...и вот тут сказке конец...добро ее Иван не дурак себе забрал, а девицу в тамнице запер. Но пришли разбойники и освободили девицу и стала ибернулась она волком серым и перегрызаи Ивану не дураку глотку...Вот только человеком уже обернуться назад не смогла.
Nelson | старый писатель ****
Даю установку... (А. Чумак)
[Re: Elena] 5 августа 2004 в 12:34
Пример установки: поступай с другими так, как ты хочешь чтобы поступали с тобой.
А теперь прикиньте что по ней начнёт жить злостный мазохист. Или суицидал какой-нибудь...
Re: Даю установку... (А. Чумак)
[Re: Nelson] 5 августа 2004 в 17:47
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Сказки для взрослых (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2299