просто в будынке играшок данная тварючка стоит 186грн, при том, что например на амазоне такую же можно заказать за 10-12 у.е., понятно что ради одной штуки заказывать из-за бугра не стоит, а вот если набрать на 200 баксов, то думаю цена вопрос буде значительно менее бить по карману. малая просто бредит данным девайсом, а еще горки всякие это капец просто.
моя жена их по 35грн покупала в китае. отличий от тех, которые продают в магазинах по 180 - не обнаружено. бегают, пищат. на мамочкиных форумах типа киндстаффа их по 70грн продают.
Честно говоря был ими неприятно удивлен. На носу тупо кнопка такая пластиковая. Бегают невменяемо. Жужжат как автомобильчики, на хомяка ну никак не тянет. Качество самого исполнения - мрак. В общем решил ребенкам психику не портить, пусть ими кетайтсы забавляются.
В ответ на: Честно говоря был ими неприятно удивлен. На носу тупо кнопка такая пластиковая. Бегают невменяемо. Жужжат как автомобильчики, на хомяка ну никак не тянет. Качество самого исполнения - мрак. В общем решил ребенкам психику не портить, пусть ими кетайтсы забавляются.
сейчас вроде как выпустили новую версию хомяка. На хомяка конечно ещё меньше похож стал, но выглядит веселее
я купил аналогичный набор из белки и зайца за 100 гривен. там еще вроде были бурундук и хомяк тоже бегают туда-сюда и пищат когда их гладишь смещные, малой нравятся:)
Вообще-то у хомяков куча кнопок - нос, на башке и спине. Впереди и снизу - напрявляющая, рядом с которой еще 2 считывающих пиптика. Этими пиптиками считывает выступы, которые есть на некоторых туннелях и соотв. по-разному себя ведет. Также есть датчик положения - если хомяк, например, упадет на бок, то перестает вращать колесами а начинает верещать. Вполне забавная игрушка, особенно с всякими допами.