autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Маленький отчетец (+)

SartScorpion | Супер писатель! **
Маленький отчетец (+)
18 марта 2002 в 22:50
В пятницу установили мне взамен моей закусывающей и как оказалось начавшей течь рейки - "новую" 1994 года рождения купленную за 120 у.е. заодно были куплены и поменяны рулевые тяги и наконечники:
Тяги TRW - 12.5 за штуку
и наконечники TRW 10 у.е. за штуку
а так-же поставили усиленные сайленты на рычаги стабилизатора
QH - за 12 у.е.
На все провсе вместе со схождением (шайбой выравняли разность продольных углов наколонов стоек) ушел почти весь день, но результатом пока я доволен.
Усиленные сайленты рулят однозначно! Машинка стала как-бы собранней и лучше рулиться стала Рейка вроде работает пока без нареканий - будем наблюдать дальше.
Спасибо конфуцианам за советы!
MadMax | IesuiT ***
подлые вопросы (+)
[Re: SartScorpion] 18 марта 2002 в 23:06
TRW -испанский или немецкий ... уж больно мне цены нравятся ( определить можно по буковке в маркировке
Е -немеские S-испанские , буковка стоит сама по себе)

120 за рейку 94 года думаю недорого,
про QH буду знать, раньше у них усиленных сайлентов небыло, хотя скорее всего они их только пакуют,
а вот чьи ... вопрос.
SartScorpion | Супер писатель! **
Re: подлые вопросы (+)
[Re: MadMax] 18 марта 2002 в 23:16
ой... я коробки оставил у мастера, буду там завтра - если не выбросил, посмотрю а маркировка у них такая 14-ES-4154 - тяга и FD-ES-3379 -наконечник, а сайленты усиленные действительно не понятно чьи, но что мне понравилось резиночки мягкие достаточно на ощупь в отличии от Турции которые я щупал на базаре.
Все брал на zapchasti.kiev.ua
abrakhimov | энтузиаст
Недорого,однако(+)
[Re: SartScorpion] 19 марта 2002 в 00:26
Тяги Лемфердер стОят более чем вдвое дороже. :-( А может уже и дешевле. Полтора годика прошло...
Autoua.netФорумFord форум

Маленький отчетец (+)

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1843