В ответ на: Это вроде арабы - раз. С такими ценами акция уже с марта этого года - два. Уже пора еще пятерку скидывать. Да и комплектация там от топовой за 30-35к далека.
А если не секрет, чем это в наше время грозит? Точнее чем плох араб?
Помню были раньше комплектации специально для арабского рынка - термостаты другие стояли. Может что-то еще, но не знаю. А, надписи на зеркалах по-арабски были. Завезли, помню, году в 1994-95 огромное количснство Toyota Tercel. Так давеча видел - бегают еще.
В ответ на: Вопрос не в деньгах, а в том, что больше одного года на машине ездить это фи (так они считают)
Хотя, Вам с красненьким наверно не понять.
Ну во-первых, затраты таки получаются уж очень... А во-вторых, какой смысл менять просто чтобы менять? А у меня к автомобилю отношение в принципе другое, это верно...
В ответ на: да ладно, че там сродниваться то, машина это просто машина
Ну я сторонник концепции, как писали в старых книгах для водителей, "четырёхколёсного друга"
В ответ на: устаревает, надоедает, хочется чего то ндругого:)
Могу понять, если старая машина начала сыпаться. Или не устраивает по вместимости, по классу, по условиям эксплуатации (например, понадобился внедорожник вместо легковой). А просто так - зачем менять?
В ответ на: хотя в случае с кемрюхами арабскими , если они норм. потаможены, то предложение заманчивое, по цене оф. королы иметь кемри. я бы выбрал кемри.
Новый автомобиль по цене подержанного Я бы тоже посмотрел в ту сторону, если бы брал что-то подобного класса за подобные деньги...
В ответ на: хотя в случае с кемрюхами арабскими , если они норм. потаможены, то предложение заманчивое, по цене оф. королы иметь кемри. я бы выбрал кемри.
В ответ на: автобум Вообще 24900. Не вижу ничего криминального
В ответ на: кассетный магнитофон
А де кассеты брать? Не удивлюсь, если радиоприемник тоже транслирует только арабскую эстраду
Проще магнитолу поменять самому Кстати говоря, у клиента бьыла официальная "Королла Версо", так там родная магнитола МП3 не брала, только компакты обычные Правда, было сие несколько лет назад, но тогда МП3 уже было достаточно обычной вещью. P.S. По ссылке указано, что машина из Штатов, так что приёмник там, скорее всего, берёт только "нечётные" волны.
В ответ на: автобум Вообще 24900. Не вижу ничего криминального
В ответ на: кассетный магнитофон
А де кассеты брать? Не удивлюсь, если радиоприемник тоже транслирует только арабскую эстраду
Проще магнитолу поменять самому Кстати говоря, у клиента бьыла официальная "Королла Версо", так там родная магнитола МП3 не брала, только компакты обычные Правда, было сие несколько лет назад, но тогда МП3 уже было достаточно обычной вещью. P.S. По ссылке указано, что машина из Штатов, так что приёмник там, скорее всего, берёт только "нечётные" волны.
да, у мну из штатов, тока нечетные берет:). ну и фиг с ними, уже привык. и если авто таки из штатов, то отл. выбор за такие деньги.
а по поводу печки и кондера в арабах, то баян еще тот, сказки официалов, не более. у знакомых есть машины арабы, все ок, не мерзнут зимой , все работает.
Ага и зимой ездить как дед мороз
Это старая легенда
почему легенда? на себе испытал, была у меня Сузуки Гранд Витара для стран з жарким климатом выпущенная, зимой в ней не очень комфортно было даже в южных регионах Украины