Re: Chevrolet Tahoe на Северный Полюс.....УВАЖУХА Пацанам!!!
[Re: Мурманчанин] 27 декабря 2010 в 17:00
В ответ на: не пойму а за что респект то??? Я такие подвиги на девятке совершал.... не на норд кап конечно но до мурмаска из киева неоднократно ездил в январе-декабре...
+1 Большинство машин спокойно и при минус 50 ездят. Куда сложнее поехать, да и авто подготовить, для высокогорной поездки в условиях разряжения...
В ответ на:
пусть бы по карелии проехал бы-там бы и остался на своих машинах
[Re: vladimir.ua] 27 декабря 2010 в 20:30
В ответ на: Не припомню в Мурманске морозов под 30 - 35 градусов.
1999 год-зима-магнетиты 25 км от мурманска на градуснике -54..... в 84 году при температуре -47 замерз залив-кстати незамерзающий.... Ниже 30 очень часто в мурманске....
В ответ на: Я так и не понял их маршрут, из Киева в Мурманск, потом потерялись где то в Финляндии и Норвегии. Атомный ледокол Ямал ходит на северный полюс из Мурманска
Атомоход ходит только с экскурсией из мурманска... на видео я не заметил что там атомный ледокол, я так понимаю простой паром. Ибо ямал как я помню надстройка яркокрасная и такого порядка не бывает н наших судах(повертье на слово) Потом ни в финляндию ни в Норвегию на нешипованной и уж тем более не на зимней резине не пустят зимой. Без доков по шенгену то может и можно проехать, но вот наши посты (видел там про лысого прапорщика) хрен они проедут. Вообщем куча несоответсвий. Я думаю маршрут у них был такой.... Киев-псков-таллин-паром-хельсинки и далее на нордкап (кстати по тоннелю как раз туда дорога в норвегии ведет..... Кстати самого нордкапа я так и не увидел....
[Re: kaktyz] 27 декабря 2010 в 23:28
В ответ на: Это два друга, которые совершили безумный поступок они отправились в путешествие на Chevrolet Tahoe "Снежок" Прямиком на Северный полюс в 2ём на машине абсолютно не подготовленной для этого!!!
[Re: PeterQ] 28 декабря 2010 в 11:13
В ответ на:
В ответ на: Это два друга, которые совершили безумный поступок они отправились в путешествие на Chevrolet Tahoe "Снежок" Прямиком на Северный полюс в 2ём на машине абсолютно не подготовленной для этого!!!
Я еще встречал отчет чувака, который тот же маршрут на обычной девятке проделал А еще, помнится, целая семейка из Москвы полетела во Владик, чтоб купить там жигули-семерку и вернуться на ней обратно в Москву
[Re: Andrew82] 28 декабря 2010 в 12:59
В ответ на: суда по номерам и проходению границ герои - сынки жирных ментов ?
насколько я знаю, Артемий - ниразу не мажор, бп. Успешный молодой человек - факт. Регулярно его блок на драйве читаю - реально интересно и поучительно.
[Re: fetus] 28 декабря 2010 в 13:08
В ответ на:
насколько я знаю, Артемий - ниразу не мажор, бп. Успешный молодой человек - факт. Регулярно его блок на драйве читаю - реально интересно и поучительно.
я кстати и не утверждал что мажор, просто подозрительно выглядит что обычный успешный человек прошел границы без документов. Но если я не прав, то конечно-же извиняюсь!
[Re: maksim2020] 28 декабря 2010 в 16:12
В ответ на:
В ответ на:
Я еще встречал отчет чувака, который тот же маршрут на обычной девятке проделал А еще, помнится, целая семейка из Москвы полетела во Владик, чтоб купить там жигули-семерку и вернуться на ней обратно в Москву
а че его проделывать то??? Я скажу что по норвегии и финляндии одно удовольствие ездить.. Вот конечно в метель не комильфо-однозначно но терпимо... я ездил раз 15 туда обратно по маршруту мурманск-питер-псков могилев киев и обратно в любое время года... раза три туда обратно это был декабрь январь.
[Re: fetus] 30 декабря 2010 в 01:52
В ответ на:
хз, пиарится много, но вот тут (где фотки не убрали) отчетливо видно яркое солнце на ледоколе. В декабре. За полярным кругом, где к новому году несколько месяцев уже не всходит солнце...
[Re: fetus] 30 декабря 2010 в 11:03
В ответ на:
ну на счет интересно согласен, а поучительного че то ну никак не заметил