Тема не моя, товарищ имеет желание продать 25 соток в пределах села Иванковичи (окраина), около Змеиных валов, но по цене еще не сложился, что можете подсказать по цене. Желание продать реальное. Желающим отправлю контакты товарища в личку.
В ответ на: Тема не моя, товарищ имеет желание продать 25 соток в пределах села Иванковичи (окраина), около Змеиных валов, но по цене еще не сложился, что можете подсказать по цене. Желание продать реальное. Желающим отправлю контакты товарища в личку.
цільове призначення земельної ділянки - для будівництва та обслуговування житлового будинку та споруд, господарських будівель та споруд. есть адрес участка, с. Иванковичи ул. Валовая
боян не мой, по-этому ничего сказать не могу, там выделено 5 с чем-то га под застройку в пределах от валов до леса и от дороги на Круглык до желтой линии, всего 25 участков
Интересно - кто их сприватизировал, хехе! Метрах в 200 - БС Киевстара. Через участок - дорога идёт, туда накидывали мусора всякого, чтобы не так раскисала во время дождя. Чернозёма там нет - весь растащили колёсами.. З.Ы.Родители там левее живут.