autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
len | подмастерье ****
Chrysler Le Baron
27 декабря 2010 в 04:23
Всем привет. Други хочу приобрести вторую машинку в семью (для себя любимого). Пока в поиске, но так как бюджетом ограничен на уровне 3 куе, то приглянулся Chrysler Le Baron 90 года выпуска (европейская версия, двиг. 2,5, механика 5 ст., кузов лифтбэк, кондиционер, круиз, гидроусилитель, титаны, сидения спорт, очень хорошее состояние). По инф. продавца машинка в Украине с 98, приехала из Франции, все время практически в одних руках (т.е. в одной семье). Советовался с разными людьми - мнения диаметрально разные: от "часто ломается-дорогие запчасти-много жрет" до "нормальная машинка-ничего сложного-валом СТО/запчастей-надежная-хороший кузов". Я на раздорожье. В связи с этим хотел бы спросить знатоков амЭриканцев:
1. Доступны ли в Украине запчасти по такому авто?
2. Надежная ли машинка в эксплуатации, как часто ломается, насколько серьезно и есть ли умельцы по ремонту?
3. Если брать, то на что обращать особое внимание (двиг, кузов, трансмисия, салон и т.д.) и куда можно подъехать, чтобы глянули спецы?
4. И вообще - стоит ли связываться с Chrysler-ом таких годов?

Отзовитесь, кто знает, плиз?
len | подмастерье ****
Re: Chrysler Le Baron
[Re: len] 28 декабря 2010 в 12:44
Народ, так что никто ничего не знает про машинку? Ну тогда, думаю, стремно связываться.
CRX | Супер писатель! ***
Re: Chrysler Le Baron
[Re: len] 29 декабря 2010 в 11:19
Вот почитай отзывы реальных владельцев и сделай выводы.
Заодно многое у них можешь спросить.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7710