autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
HAWK-HM | member **
Нужен загранпаспорт
27 декабря 2010 в 13:59
Надо сделать хорошему человечку.Прописан в Киевской области.Проблема-не служил в армии-парят моцк, что нужно военный билет с какими-то отметками.Тягомотина.Кто поможет решить?
dimaden | Достоевский ***
Re: Нужен загранпаспорт
[Re: HAWK-HM] 27 декабря 2010 в 14:35
И я не служил в армии. Накой ляд оно нужно.
Однако загранпаспорт делают на ул. Ленина в славном месте по имени Бортничи.
Я уж даже не знаю, сие есть город или ПГТ.
HAWK-HM | member **
[Re: dimaden] 27 декабря 2010 в 14:44
Ну вот такие мозгопары у нас сидят.проще с кем-то порешать вопрос, чем биться головой о стену
dimaden | Достоевский ***
[Re: HAWK-HM] 27 декабря 2010 в 14:50
Здесь где-то есть наш форумчанин, у него в подписи "делаю визы бла-бла-бла загранпаспорта".
Я к нему обращался. Сначала была долгая тишина, потом снова никто не отвечал, потом (я сразу обрисовал подводные камни - нет регистрации, нет работы) что-то типа надо чтобы все было (смотри скобки - если бы у меня все было, я бы и сам все сделал).
В общем с камрадом это закончилось ничем - сам поехал на Т. Шевченко в главный центральный ОВИР, попал на прием к начальнику, все объяснил, он признал мои объяснения разумными, отправил фотографироваться - и вуаля, паспорт в кармане.
Cheers | старый писатель ***
[Re: HAWK-HM] 27 декабря 2010 в 14:52
Центр в Бортничах, где делают загранпаспорта всем не зависимо от места прописки.
http://passport-ua.org/ua/documents.html

Военный билет для тех, кто старше 25 лет списке обязательных документов не значится.
Сам недавно там сделал новый паспорт без проблем (30 дней, 350 грн.). Рекомендую.
Змінено Cheers (14:55 27/12/2010)
HAWK-HM | member **
[Re: Cheers] 27 декабря 2010 в 15:00
Камрады!в том-то и соль, что з/п нужен НЕ мне, а человечку, не достигшему 25 лет.Районный сильновоенный не хочет давать эту долбаную бОмажку, а без нее - затык.Вот и подумал,-может через временную регистрацию или еще как-то может в другом районе найдется нормальный человек,готовый помочь хорошему человеку
ivlike | подсевший на форум **
[Re: HAWK-HM] 27 декабря 2010 в 15:05
в военкомате - как в налоговой и суде - надо общаться письменно. очень помогает.
creative | Достоевский ***
[Re: ivlike] 27 декабря 2010 в 16:18
В ответ на:

в военкомате - как в налоговой и суде - надо общаться письменно. очень помогает.

дадут только если:

- отмазан по здоровью

- учиться на стационаре

- на руках оригинал путевки\билетов

- справка из турагенства о том что он едет по турпутевке отдыхать, справка с мокрой печатью агенства

В прошлом году отправлял на обучение в европу 3-х подчиненных - все без паспортов были из-за военкоматов\армий , наслушался историй от организаторов ))))
Igon | V.I.P **
[Re: HAWK-HM] 27 декабря 2010 в 16:38
В ответ на:

з/п нужен человечку, не достигшему 25 лет.Районный сильновоенный не хочет давать эту долбаную бОмажку

для тех кто не понимает - денег он хочет
HAWK-HM | member **
[Re: Igon] 27 декабря 2010 в 16:42
Предлагали.И много предлагали.Человек оказался реально твёрдый
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: HAWK-HM] 27 декабря 2010 в 16:44
В ответ на:

Предлагали.И много предлагали.Человек оказался реально твёрдый

был в подобной ситуации
как выход для себя был - ждать до 25лет

HAWK-HM | member **
[Re: Пастор Шланг] 27 декабря 2010 в 16:46
Это не выход.
izon | V.I.P ****
[Re: HAWK-HM] 27 декабря 2010 в 17:42
у меня как то военкомат "пропустил" призвать в армию, призыв был закончен - а мне очень хотелось поступить в мед. институт.

Сказали в приемной комиссии - принесешь бумажку, что не скрываешся от призыва, примем документы.
А военкомат такой бумажки мне понятное дело не дал, ибо мое личное дело где то затерялось)))
Urka | подсевший на форум **
[Re: HAWK-HM] 27 декабря 2010 в 17:54
В ответ на:

Это не выход.

Тогда в сапоги.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 172 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3340