В ответ на: А вы пробовали использовать кнопочки "спецификация" и "сравнить"?
Не нужно использовать эти кнопочки на украинском/российском версиях сайта Гнусмас. Меньше всего ошибок - ЮСА и Германия. Там и смотреть. Мне вообще Гнусмас только в октябре месяца сподобался ответить, что официально из 8000-й линейки они решили в Украину поставлять только 55С8000. А кто хочет смотреть 40С8000 и 46С8000 - смотрите в окно, придурки.
В ответ на: у меня 7я серия, юзаю больше года. 100Гц по жизни выключена, это на 100% продукт маркетологов гнусмаса. С включенными 100Гц пахабно меняется динамика на аля телеспектакль и в динамичных сценах (для которых, исходя из рекламы гнусмаса, придуман этот режим) часто появляются артефакты по краям кадра... Не знаю, может в 8й серии от 200Гц есть какой-то толк?
Нету Сразу выключил все улучшайзеры, ибо это кино и немцы, смотреть без тошноты невозможно.
В ответ на: Умный? А ответить на заданный вопрос слабо?
Еще раз нарываюсь на "хорошие дела наказуемы". Я дал вам ссылку на фак по жк телевизорам самсунг на иксбите. В этом факе при желании (которого у вас нет) можно найти абсолютно всю информацию и прошивки к моделям тв 5й и 6й серии. Я дал вам ссылки на представительство самсунга в Украине, в которых есть интересующие вас сетевые параметры телевизоров (не верите своим глазам, задайте в разделе "поддержка" вопросы работникам самсунга и они ответят - это их работа). Я по моему ясно написал, что у меня 7я серия и описал свои впечатления от 100Гц. Вас интересует 5я и 6я -понятия не имею, что для вас лучше. Свой выбор вы должны сделать сами, я не буду за вас изучать всю инфу, поверьте, мне есть куда тратить свое время. Давая вам ссылки я хотел сэкономить ваше время. И что я получил за оказанную вам помощь - "...Умный?..."