Британка. Нужен британец-шотландец. У моей красуни дакУментов нету, никогда не морочился этим делом... мож и не правильно. Товарищ подарил котенка от своей кошки (порода соблюдена была строго). Кошке четвертый год, не вязалась ни разу.
мой тел. ноль шесть семь 2ЗОЗЗОО, ноль шесть шесть ОО87Ч7З
В ответ на: зачем ее вообще вязать? (риторический вопрос)
Гораздо интереснее придумал ли топикстартер куда он потом денет котят? Ибо практика показывает, что очереди бьющих себя пяткой в грудь желающих рассасываются, когда котята подрастают до адекватного возраста
В ответ на: зачем ее вообще вязать? (риторический вопрос)
Гораздо интереснее придумал ли топикстартер куда он потом денет котят? Ибо практика показывает, что очереди бьющих себя пяткой в грудь желающих рассасываются, когда котята подрастают до адекватного возраста
конечно не придумал об этом обычно не думают зато кошке любовь-морковь устроит - для здоровья наверное нехватает
А по сути вопроса есть что сказать? Жениха присоветовать? Спасибо за переживания о будущем кошкопотомства, поверьте, я себе отчет отдаю в своих действиях.
Сразу посоветую искать не одного а нескольких женихов. Наша британка от найденного ей жениха отказалась и 2 суток просидела без еды и воды не подпуская к себе никого.