autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Авария на Рыбалко-Черновола 28.12.2010

MaximN | приверженец **
28 декабря 2010 в 11:30
Сегодня, около 10:30, стал свидетелем небольшого ДТП.
Поворот с Рыбалко направо в сторону воздухофлотского моста, на допсекцию со стрелкой при основном красном. Загорается доп. секция, трогаемся. Первый, вроде бы фольксваген бора или пассат, за ним пирожок типа кенго или добло, потом я. Тут нечто минивэнистое AA****IX, которое едет по Черновола в сторону лукьяновки, делает разворот на 180 градусов. Хорошо, что я это увидел заранее, а то мог мы третим стать.
В итоге, фолькс резко тормозит, а пирожок не успевает. Бумц. Не сильно, но неприятно.
На следующем светофоре минивэн я сфотал, на всяк случай, ибо не знаю, на какой свет он ехал. Машины на Черновола со стороны Лукьяновки - стояли. Как я понимаю, если он ехал на зеленый, то имел приоритет. Но может, это был желтый, или у него тоже доп. секция? С той стороны не езжу, и как организовано движение, не знаю.
В общем, если нужен свидетель, велкам в личку, могу предоставить фото. Номера читаются.
kis_kis | СуперСтар ***
Re: Авария на Рыбалко-Черновола 28.12.2010
[Re: MaximN] 28 декабря 2010 в 11:35
когда на рыбалко горит дополнительный зеленый- на черновола основной зеленый. очень сильно достали умники выезжающие "как по главной" с рыбалка под доп секцию и знак уступи дорогу.
radio | энтузиаст **
[Re: kis_kis] 28 декабря 2010 в 11:52
В ответ на:

когда на рыбалко горит дополнительный зеленый- на черновола основной зеленый. очень сильно достали умники выезжающие "как по главной" с рыбалка под доп секцию и знак уступи дорогу.

Из всех разов что я там разворачивался, меня поворачивающие на доп. секцию пропустили один раз. Таксёр. Респект ему.

Уже привык, что при развороте надо высунуться по пояс и интуитивно понятными жестами обьяснить всем вокруг, что ты разворачиваешься, а не поворачиваешь.
Иначе беда будет.
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: radio] 28 декабря 2010 в 11:57
я разворачиваюсь там 5 раз в неделю. угадай сколько аварийных ситуаций было создано мною, тем, кто с рыбалка едет:))) особо умные потом учили и матом обкладывали
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: kis_kis] 28 декабря 2010 в 13:38
В ответ на:

очень сильно достали умники выезжающие "как по главной" с рыбалка под доп секцию и знак уступи дорогу.

+1 просто стадо дыбилов там какое-то обычно
IVR | важничающий писатель ****
[Re: MaximN] 28 декабря 2010 в 13:47
Вот только вчера обсуждали:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4534227&an=0&page=0#Post4534227
Муссон | подмастерье **
[Re: kis_kis] 29 декабря 2010 в 12:05
В ответ на:

я разворачиваюсь там 5 раз в неделю. угадай сколько аварийных ситуаций было создано мною, тем, кто с рыбалка едет:))) особо умные потом учили и матом обкладывали

+100 аналогичная ситуация. Причем поражает уверенность в своей правоте
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2675