Лукоил.Имею место периодически подкупать их талоны по спец.цене.Хочеться узнать так называемый белый список их сети.Где менее всего попадали на бензин немножко худшего качества?
Про Комарова я слышал,но для меня по дороге она актуально станет после открытия КарДач.Вот как бы немного заужу кол-во АЗС в основном интересны в Минском Оболонском и Московском ра-нах.Так же тестируб АЗС на ул.Автозаводской что нибудь из отзывов по ней можно?
Все АЗС "ЛУКойл" одинаково хороши или одинаково не хороши в определенный отрезок времени! Завезли на базу в Борисполе классный бензин, так он на всех АЗС будет классный и наоборот! Блин, сколько раз уже говорил. Они не то что с одной базы заливаются, но еще и с одних бензовозов. Едет себе многосекционник и заправляет за раз несколько АЗС. Никто не бодяжит прямо на АЗС. Ну когда это закончится.
Все-равно, что я спрошу, кто где покупает Кока-Колу. Типа, в каких гастрономах ее бодяжат с Живчиком, а в каких нет!
Люди всегда будут спрашивать о том какая колонка/АЗС лучше. Люди всегда будут спрашивать у оператора о качестве продаваемого им бензина. Люди всегда будут думать, что "УкрАВТО" не просто держит высокие цены, но при этом еще и на...бывает
В ответ на: Все-равно, что я спрошу, кто где покупает Кока-Колу. Типа, в каких гастрономах ее бодяжат с Живчиком, а в каких нет!
Зачот !!!
По теме: Уже года 4 заправляюсь в основном на Лук, на разных заправках, и по киеву и за киевом, редко когда был не очень доволен, случаев чтобы зимой не завелся с первого раза по вине бензина вообще небыло.
В ответ на: Все АЗС "ЛУКойл" одинаково хороши или одинаково не хороши в определенный отрезок времени! Завезли на базу в Борисполе классный бензин, так он на всех АЗС будет классный и наоборот! Блин, сколько раз уже говорил. Они не то что с одной базы заливаются, но еще и с одних бензовозов. Едет себе многосекционник и заправляет за раз несколько АЗС. Никто не бодяжит прямо на АЗС. Ну когда это закончится.
Все-равно, что я спрошу, кто где покупает Кока-Колу. Типа, в каких гастрономах ее бодяжат с Живчиком, а в каких нет!
Полностью с тобой согласен! НО! Бориспольская база под Киевом не единственная , которая Киев и область обслуживает - это раз! 95 на ЛУКах прямо щас - есть ни что иное как бензус из Болгарии с октановым числом по сертификатам ок. 96,5 - это два!
В ответ на: Полностью с тобой согласен! НО! Бориспольская база под Киевом не единственная , которая Киев и область обслуживает - это раз! 95 на ЛУКах прямо щас - есть ни что иное как бензус из Болгарии с октановым числом по сертификатам ок. 96,5 - это два!
Такой бензин должен был быть только в Одессе! ты своими глазами сертификат видел? Хотя, что такое сертификат..!
Такой бензин должен был быть только в Одессе! ты своими глазами сертификат видел? Хотя, что такое сертификат..!
Должен - не должен. А он и в Киеве есть. Причем еще надолго хватит. Я доволен. Своими глазами видел - произведен в Болгарии, город не запомнил, но название смешное какое-то. Видел также все ТТХ. Если интересно возьму в следующий рас сертификат и запощу сюда на обозрение....
Заправлялся там раз 6......из них 2 раза попадал......узнавал у одного из руководителей Лукойла - грит бывает, т.к. они получают бензус самыми последними, то бишь остатки Советую заправку ТНК по Автозаводской или уже Скляренко напротив "Птички". Там я ниразу не попадал. Еще могу предложить две заправки одна ТНК другая Лукойл, расположенных напротив через дорогу по дороге (не помню как улица называется Майорова кажись) от пл.Шевченко до Героев Днепра перед мостом Из тех двух опять же мне нравиться ТНКовская, бензин не плохой + пристают с вопросами не проверить ли давление в шинах и т.п.
В ответ на: Еще могу предложить две заправки одна ТНК другая Лукойл, расположенных напротив через дорогу по дороге (не помню как улица называется Майорова кажись) от пл.Шевченко до Героев Днепра перед мостом
Это ул. Полярная, если не ошибаюсь. А на том Лукойле бензин действительно ничего. У меня после заливки 15 л. в пустой бак ТНКшного с заправки на Богатырской, машина через 2 недели (стояла в гараже) вообще ехать отказалась (впервые!), хотя C20NE мотор очень неприхотливый к бензину. Съездил с канистрой на тот Лукойл, залил 12 л. 95-го в бак, все Ок. Завелись и поехали
В ответ на: Советую заправку ТНК по Автозаводской или уже Скляренко напротив "Птички".
Это бывшая КЛО. Практически на всех КЛО был неплохой бензин, эта не исключение.
В ответ на: Еще могу предложить две заправки одна ТНК другая Лукойл, расположенных напротив через дорогу по дороге (не помню как улица называется Майорова кажись) от пл.Шевченко до Героев Днепра перед мостом
Я живу недалеко от этих заправок на Полярной, на Г.Днепра. Но заправляюсь на Золотом Гепарде, что на Луговой. ТНК еще ничо, а вот Лукойл не нравился ни Ауди, ни Сузуки, ни Субару - тяга ухудшается однозначно!