autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А кто пользуется в машине термокружкой? (4/4)

Kirill | V.I.P ***
Re: А кто пользуется в машине термокружкой?
[Re: krolyk] 30 декабря 2010 в 21:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

короче америкосы из процесса питья кофе сделали очередной суррогат, я так понимаю...

У них сам процесс от европейского отличается, как и способ приготовления кофе, как и отношение к нему . Это не суррогат - это такой лайфстайл.

Не влезая в полемику про американскую систему ценностей, добавлю:
популярность таких чашек у амеров здорово подогревается экологической истерией, ибо нормальная американская альтернатива - это бумажный стакан. Типа, кому деревьев жалко - покупает себе одну чашку и пользует её многократно.

Ты из обычной чашки за рулем пить пробовал на ходу? В сравнении с термосом очень проигрывает - удобство питья, температура, удобство установки в подстаканник.
Ezdun | Достоевский **
[Re: Kirill] 30 декабря 2010 в 22:12
В ответ на:

Ты из обычной чашки за рулем пить пробовал на ходу? В сравнении с термосом очень проигрывает - удобство питья, температура, удобство установки в подстаканник.

Для обычных бумажных чашек есть обычные пластиковые крышечки с прорезью для питья. Отлично подходят по размеру к автомобильным подстаканникам, и тоже ничего не выплескивается.
Kirill | V.I.P ***
[Re: Ezdun] 30 декабря 2010 в 22:16
В ответ на:

В ответ на:

Для обычных бумажных чашек есть обычные пластиковые крышечки с прорезью для питья. Отлично подходят по размеру к автомобильным подстаканникам, и тоже ничего не выплескивается.

У меня выплескивается из всего, даже из этой термо-чашки, а уж из стаканов крышкой просто льется. Ну и опять же температуру хранит. Правда, у на на ручной коробке да еще с очень неровным, мягко говоря, покрытием, я не знаю как ее применять.
Autoua.netФорумAutoua форум

А кто пользуется в машине термокружкой? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6163