Малому шибко нравится купаться в большой ванной, но бедняга мучается постоянно - то на шпагат его тянет, то просто падает. Одели носочки - вродь немного лучше =)) Чем бы таким постелить, чтоб он там лазил, вставал и прыгал спокойно??
Re: что положить в ванную, чтоб ноги не скользили?
[Re: ;-)] 28 декабря 2010 в 18:03
У фирмы Canpol есть детские коврики разных цветов.
А вообще в больших маркетах(типа Новая линия или Эпицентр)в отделах для ванных комнат есть большой выбор ковриков прорезиненных и на присосках(типа таких)
На крайний случай можно купить такой вот(продаются в рулонах):
[Re: ;-)] 28 декабря 2010 в 20:42
В Мазекере купили отличный коврик - на липучках в ванной крепится и заодно температуру воды проверяет (если очень горячо - проявляется надпись "Too hot").Но стоил он где-то с полгода назад 250 грн
[Re: Мия] 29 декабря 2010 в 15:20
хочу заметить что коврики Canpol имеют свойство очень быстро рваться и если вдруг оставить коврик в ванне - остаются следы на ванне того цвета что и коврик у нас тож такой - уже порвался второй купили силиконовый - пока полет нармальный и не красится
[Re: NaTaLe] 29 декабря 2010 в 17:40
У меня белый, не красится. Да и в ваной я его не оставляю(воизбежании появления грибка)сразу сушу. Малым 2.5 года, еще не порвали Хотя силикон, наверно, таки прочней
[Re: ;-)] 30 декабря 2010 в 18:37
В ответ на: Малому шибко нравится купаться в большой ванной, но бедняга мучается постоянно - то на шпагат его тянет, то просто падает. Одели носочки - вродь немного лучше =)) Чем бы таким постелить, чтоб он там лазил, вставал и прыгал спокойно??
Купили в Эпицентре обычный коврик на присосках, с пупырышками, заодно стопы ребенку массажирует, с нашими проблемами это актуально. Сначала хотела детский коврик купить, но посмотрела на цены, ужаснулась. Температуру воды мы измеряем термометром, ребенок купается в воде 26 градусов, точно не ошпарится.