Если корейцы не смущают, то черата 2,0 - 9сек, на пропане езжу уже 70 тык, в твои 12 куе будет 2007-08, неубитая. То же самое Элантра 2,0, и сид, но последние две дороже. Октава 1,8 - 8.4 сек, но неукатанную проблематично найти за твою сумму. Пассат 5,5 еще можно глянуть 1,8т.
Хюндай-Киа, у них много машин на двухлитровых двигателях, как раз для такого бюджета. Если машина будет из тяжелых, типа Каренса, Туссона, Сонаты) то в 10 секунд не впишется, но бюджета на большую машинку (паркетник, вэн, класс Д) может не хватить. Двигателям (там вроде два вида) по много лет от разработки, с газом проблем быть не должно. Расход не малый, в среднем будет литров до 10 на ручке, на трассе литров 8-9, на более тяжелых машинах - 9-10, но он не будет сильно колебаться в зависимости от стиля езды или тяжелых городских условий. Все - уверенное ИМХО.
В ответ на: за 12 можно найти W202 на автомате 2.0 по комфорту с корейцами просто не сравнить
202-е закончились в 2001-м году если следовать требованиям топикстартера то подойдут только модели 2000-го и 2001-го совсем мало предложений за 12. в плане конфорта и надежности кончено согласен, с корейцами равнять нечего.
Еще двухлитровый фокус и его старшие собратья можно поискать, это был бы хороший выбор для быстрой езды. Но все-таки настою, что вариантов много, но при заданном списке пожеланий неубитого корейца будет в разы проще найти, чем что-либо другое.
В ответ на: Еще двухлитровый фокус и его старшие собратья можно поискать, это был бы хороший выбор для быстрой езды. Но все-таки настою, что вариантов много, но при заданном списке пожеланий неубитого корейца будет в разы проще найти, чем что-либо другое.
2-х литровый фокус очень редкая птичка и оверпрайс нереальный. Это легко видно если сравнивать с аналогичным Мондео.
Mitsubishi Lancer 9,вот к примеру страница уже с ГБО,только не знаю к какому класу относится,но я бы смотрел в кузове универсал,практичнее на мой взгляд...
В ответ на: Если корейцы не смущают, то черата 2,0 - 9сек, на пропане езжу уже 70 тык, в твои 12 куе будет 2007-08, неубитая. То же самое Элантра 2,0, и сид, но последние две дороже. Октава 1,8 - 8.4 сек, но неукатанную проблематично найти за твою сумму. Пассат 5,5 еще можно глянуть 1,8т.
Октаху 1.8 без проблем можно найти за такую сумму...