В ответ на: Мда. Вас, видимо, так заворожила сексуальность Джоли, что за сюжетом не особо то и следили потому как Пирс был личным охранником бандита Шо
Охранником? Не банкиром/финансовым советником? А то судя по оставшимся у босса мордоворотам, 2 мульярда его охранники спереть не способны (в бумаге не поднимаешь, по безналу ума не хватит ).
блин, заставили меня засомневаться пришлось прокрутить фильм, и где-то на 58 минуте Джоли таки сообщает "туристу", что Пирс был личным телохранителем бандита
В ответ на: Мда. Вас, видимо, так заворожила сексуальность Джоли, что за сюжетом не особо то и следили
совершенно верно, сюжет не главное, мужики смотрят на Джоли, тети на Деппа, дети на Венецию. деньги за фильм уже отбили, при бюджете 100 миллионов, собрали 162.
блин, заставили меня засомневаться пришлось прокрутить фильм, и где-то на 58 минуте Джоли таки сообщает "туристу", что Пирс был личным телохранителем бандита
Что-то не то, потому как и мне казалось, что он был личным казначем, поэтому и смог спереть столько денег.
Наконец посмотрела))) Ну и отстой, такого унылого кина уже давно не наблюдалось. "Неуловимый" с которого тупо [*****] сюжет, во стократ симпатичней. И Софи Марсо аппетитней будет. Джоли - это просто страх господен. Страшная, высохшая, кости торчат, в платье на балу - это просто пособие по анатомии. Все, что в ней было сексуального - осталось в счастливых временах до брака с Питтом. Депп разок порадовал: когда скакал в пижаме по крышам. А так просто отыграл, что б денежек дали. Ни игры, ни спецэффектов, ни интриги. Унылое, занудное кино. Но Венеция красивая.
В ответ на: Наконец посмотрела))) Ну и отстой, такого унылого кина уже давно не наблюдалось. Ни игры, ни спецэффектов, ни интриги. Унылое, занудное кино. Но Венеция красивая.
+1. Теперь в ту гостиницу будут водить туристов толпами. Фильм - УГ.
а шо там в нем хорошего? причем есть точно такой же фильм тока снятый раньше и не мериканцами и кста больше мне понравился жоли начинает сдавать и губы подросли