Дайте плиз контакт, надо ребенка 23 летнего, поставить на лыжи и чтобы она потом еще цела осталась? Хотелось бы начать на выходных П.С. И где лучше новичкам на Протасовом или в Выщгороде?
050 640 42 66. Цунами. Зовут Дима В прошлом году тренировал в Вышгороде. В этом - не знаю. Набери ИМХО, ставить на лыжи лучше в Вышгороде. Склон поспокойнее, да и людей наверняка поменьше
НЕ знаю как сейчас, но раньше в Водяныках цены на инструктаж были вменяемые. Ну и склонны благоприятные для новичков. В Водяныки, кстати, каждый день автобусы ходят. 140грн в 2 стороны. Как вариант в Протасовом подойти в детско-юн. Школу Оленей. Там спросить инструктора. В прошлом году вроде было 120грн/час
на сайтах всех трех горок наверное случайно обучение одного человека стоит 450 грн за два часа наверное канули в лета те времена когда по 120 грн за час будут учить на лыжах кататься
В ответ на: на сайтах всех трех горок наверное случайно обучение одного человека стоит 450 грн за два часа наверное канули в лета те времена когда по 120 грн за час будут учить на лыжах кататься
в принципе можно самому учиться с нуля в технике плуга нет ничего сложного
В ответ на: в принципе можно самому учиться с нуля в технике плуга нет ничего сложного
Новичку надо сначала объяснить на пальцах основы и показать, для этого будет достаточно 1-2 часов (если обучаемый не полное дерево ). Потом уже можно и самому.
В ответ на: в принципе можно самому учиться с нуля в технике плуга нет ничего сложного
Новичку надо сначала объяснить на пальцах основы и показать, для этого будет достаточно 1-2 часов (если обучаемый не полное дерево ). Потом уже можно и самому.
к Цунами обращайтесь, контакт выше, человек опытный, если подружитесь то спорт-развлечения круглогодично вам обеспечены, он спец по всем видам спорта (байдарки-каяки-сплавы-рыбалка-парашуты-лыжи-дюльфер-скалолазание и т.д.), часто организовывает группы-походы/поездки компаниями в любые края для спорто-оздоровительных мероприятий.. Человек очень хороший, научит как надо!.
это не спорю, хотя и 30 мин достаточно, имхо главное не лезть сразу на крутые горки пока в мозжечке не установились все нужные связи по управлению ногами в лыжах
В ответ на: А подскажите ещё, что надо начинающему с собой брать, типа защита \ маска \ что-ещё? Хочу в Вышгороде попробовать на сноуборд стать
Маска - в вышгороде-протасове ИМХО не столь важна, а если дешевая то еще и потеть будет - тем более при учебе. При учебе на борде я бы рекомендовал наколенники + шорты с зашитой копчика + шлем + перчатки толстые. Как я ставал на борд - то были основные синяки - попа + коленки. Потом в буковеле одного (благополучного) приземления на голову хватило, что б понять как я красив в шлеме )))
з.ы. на ех.уа есть видео уроки как для борда так и лыж - можно учится там, хотя инструктор или друг спец. будет лучшее.
Присоединюсь к вопросу, а кто посоветует ДЕТСКОГО инструктора, желательно наверное в Вышгороде - ребетенка 4 лет научить? сам я не мастер и боюсь научу не правильно..