autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vik_tor | СуперСтар ***
Re: Притерла меня маршрутка
[Re: codex] 30 декабря 2010 в 08:28
В ответ на:

Вообщем лошите, я ж для этого тему и создал

зачем лошить, просто народ предлагает тебе ещё раз перечитать сообщение № #4542667
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: codex] 30 декабря 2010 в 09:14
В ответ на:

Перед Шулявским путепроводом, маршрутка зачем-то перестраивалась в крайний левый, где ехал я.
Царапина, с задней двери плавно переходит на заднее крыло. Местами до метала. Посмотрел я на это плюнул и поехал дальше. Чего-то даже денег с него не взял. Жена теперь бузит. Чипсэвей предварительно сказал 200$ .

Надо было отвесить профилактических пи3дюлей маршруточнику.
vovik777 | новичок *****
[Re: Vik_tor] 30 декабря 2010 в 09:20
Вот и еще одному "гоблину-маршруточнику" повезло...
Lekha | подсевший на форум *
[Re: CRX] 30 декабря 2010 в 10:18
В ответ на:

В ответ на:

Назло кондуктору - застрахуюсь по КАСКО и буду ремонтироваться за свои!

Извините, но некоторых вещей я не понимаю...

Правильно, лучше самому за 400-500 грн убить несколько часов и заставить тысячи людей торчать в пробке.
У каждого свой взгляд - спорить тут вряд ли стоит.
Но мне кажется, что лучше по Каско выставлять франшизу $300-500 и не обращать внимания на всякую фигню.

Да-да, давайте поощрять своей "щедростью" всяких на дорогах - пусть ипашат нас, нам же поуху, мы ж щедрые. И страховые зачем напрягать - они ж очень деловые и занятые конторы, а мы тут со своими проблемами к ним лезем.
apm78 | энтузиаст ***
[Re: VITASS] 30 декабря 2010 в 10:46
В ответ на:

Срочно прибей эту тему

А когда будет свободных пару часов - напиши

"Утром встал, смотрю - БЛИИИН поцарапали от и до" каска есть вот сижу дома пью чай жду ментов

+100500
Stor | подсевший на форум **
[Re: Lekha] 30 декабря 2010 в 11:01
Сказал бы лучше спасибо что домой без пробки доехал.
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Stor] 30 декабря 2010 в 11:13
В ответ на:

Сказал бы лучше спасибо что домой без пробки доехал.

Спасибо, конечно, хоть я там и не езжу.
Но моё мнение не поменялось
may | V.I.P **
[Re: codex] 31 декабря 2010 в 12:12
В ответ на:

То-есть был выбор остаться ждать ГАИ и при этом заблокировать Шулявку в шесть часов вечера

А вариант самим явиться в ГАИ и всё оформить?

В ответ на:

2.11. Якщо внаслідок дорожньо-транспортної пригоди немає потерпілих та не завдано матеріальної шкоди третім особам, а транспортні засоби можуть безпечно рухатися, водії (за наявності взаємної згоди в оцінці обставин скоєного) можуть прибути до найближчого поста Державтоінспекції або в орган чи підрозділ міліції для оформлення відповідних матеріалів, попередньо склавши схему пригоди та поставивши підписи під нею.
Третіми особами вважаються інші учасники дорожнього руху, які через обставини виявились причетними до дорожньо-транспортної пригоди.

или

В ответ на:

У разі коли під час дорожньо-транспортної пригоди пошкоджено лише застраховані транспортні засоби та немає загиблих і травмованих, допускається оформлення відповідних матеріалів представником страхової організації без участі працівника підрозділу Державтоінспекції за згодою учасників пригоди.

vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: CRX] 31 декабря 2010 в 13:20
В ответ на:

В ответ на:

Назло кондуктору - застрахуюсь по КАСКО и буду ремонтироваться за свои!

Извините, но некоторых вещей я не понимаю...

Правильно, лучше самому за 400-500 грн убить несколько часов и заставить тысячи людей торчать в пробке.
У каждого свой взгляд - спорить тут вряд ли стоит.
Но мне кажется, что лучше по Каско выставлять франшизу $300-500 и не обращать внимания на всякую фигню.

тут не 300 грн, во-первых. А во-вторых, с какой стати ремонтироваться за свои при ущербе не по своей вине?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: vovik777] 31 декабря 2010 в 13:22
В ответ на:

Вот и еще одному "гоблину-маршруточнику" повезло...

И какой "урок" он извлечёт?
codex | Достоевский ***
[Re: may] 31 декабря 2010 в 13:31
В ответ на:

У разі коли під час дорожньо-транспортної пригоди пошкоджено лише застраховані транспортні засоби та немає загиблих і травмованих, допускається оформлення відповідних матеріалів представником страхової організації без участі працівника підрозділу Державтоінспекції за згодою учасників пригоди.

С ГАИ и страховой доводилось общаться, а вот самостоятельно оформлять нет. Интересно было-бы детальней узнать о практическом опыте.
Буду считать, что мне это когда-нибудь зачтется . В понедельник сделаю фото "до и после". Пытаюсь заставить пожалеть потерю 200$ и не получается, может к психологу сходить
Toxa | Супер писатель! **
[Re: CRX] 31 декабря 2010 в 15:01
В ответ на:

Во, молодец, подход нормального мужика! Уважуха
А то задрали уже эти жлобы, которые из-за 2 сантиметровой царапины на бампере заставляют тысячи людей в пробке часами стоять.

"нормальный мужик" - это шо такое? я не то чтоб подставлять другую щеку после удара по первой, но как бы и "забивать" на повреждения не стОит сегодня 2см, завтра 10см - глядь, а бочины уже и нету ... И гайцы с ПДД казлы: ну шо жалко штоле "сотку прохватить" по городу на 1 минуту. Ну красный горит, ну нету же никого, ну жалко штоле проехать перекресток? Ну и что что пешик прибежал из тьмы и его переехали НАСОВСЕМ (только вчера наблюдал жмура)... тоже мне! НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ нестОит "огорчаться" по пустякам...

если б профиль был заполнен (я про автивку), то мож понятнее стала позиция?
codex | Достоевский ***
[Re: codex] 4 января 2011 в 16:20
Прикріплені файли (0 завантажити)
Собственно вот "до и после":

Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: codex] 4 января 2011 в 17:09
В ответ на:

Буду считать, что мне это когда-нибудь зачтется

Мое убежденное ИМХО - обязательно зачтется, даже не сомневайтесь!
П.С. Жена хорошая обычно понимает, что раз муж принял определенное решение в определенной ситуации, то это решение надо уважать. Попадет она сама в похожую ситуацию - будет принимать свое собственное решение.
21043 | старый писатель **
[Re: codex] 9 января 2011 в 12:04
В ответ на:

- ты что, машину перекрасил?
- нет, помыл!

:-)
Zug | Супер писатель! *
[Re: codex] 9 января 2011 в 13:42
Уникальные люди есть. Смысл покупать КАСКО с нулевой франшизой если ей потом не пользоваться. Еще скажи что ты купил КАСКО добровольно и машина не в кредите.
codex | Достоевский ***
[Re: Zug] 9 января 2011 в 13:45
Угадал, так и есть
Зигзаг Удачи | энтузиаст ***
[Re: codex] 9 января 2011 в 14:14
В ответ на:

А где делал? Качеством доволен? Сколько обошлось?
У меня тоже аналогичная ситуация была летом, только я решил все оформить...
уже полгода жду деньги от страховой
codex | Достоевский ***
[Re: Зигзаг Удачи] 9 января 2011 в 19:00
В Чипсэвей на Гвардейской. ~750-850 за одну деталь берут сейчас. Целиком не перекрашивают, только места с повреждениями. Я у них заодно еще несколько старых сколов закрасил, цена почти не поменялась.
На вид все хорошо сделали. Год гарантии дают.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Притерла меня маршрутка (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 160 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6704