autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Парковка или "Где этот чертов инвалид?"

mio | member **
5 августа 2004 в 09:07
Припарковав свою машину в городе, не факт что Вы всегда сможете свободно и легко уехать.Закрыв Вам проезд, поставлен чей-то автомобиль.
В общем - "Где это чертов инвалид?"
Парковка,проблемы,выходы из ситуаций,курьезы.
Леший | V.I.P *
Мио, причем здесь Будуарчик? (+)
[Re: mio] 5 августа 2004 в 09:10
Я чего то пропустил, ты мужик или ?
mio | member **
Re: Мио, причем здесь Будуарчик? (+)
[Re: Леший] 5 августа 2004 в 09:42
Подразумевается,что здесь ходют женщины.
Подразумевается,что проблемы парковки возникают как у мужчин по вине женщин так и наоборот.
И у тех и других естественно есть свои понимания на этот счет.

Картинка из собственных наблюдений.
Ситуация эта повторяется с завидной периодичностью.
Итак.
Не широкий проезд между домами.Машинки припаркованные вплотную к друг другу и к стенкам.Это единственный заезд на территорию фирмы а также во двор.Движение туда-сюда довольно таки активное.
Около 16-17 часов подкатывает яркокрасная Ярис.Владелица,как говорится, тупо останавливается ровно посредине этого проезда,паркуется.
И сваливает за угол, в кафе - вечерний ланч с подружками.ВСЕ!Час,полтора ее не будет!
Вернувшись,она как будто не слышит всего того что ей высказывает очередь за это время собравшаяся.
Ждите я еще вернусь!
Раз в неделю как минимум!
upss | Тимуровец **
Re: Парковка или "Где этот чертов инвалид?"
[Re: mio] 5 августа 2004 в 10:04
Может не в тему, но... Сегодня первым приехал на работу, парковка АБСОЛЮТНО пуста. Места валом. Только начал сдавать задом-приперла меня в багажник молодая особа на Рено Меган. Лана...отъезжаю чуть вперед, пропускаю её, пущай паркуется. НИ ФИГА! Я ей по-прежнему мешаю! И это на пустой-то парковке. Отъезжаю в самый угол...и наблюдаю ровно ПЯТЬ минут за попыткой дамы поставить машину ровно по разметке. Короче, кончилось все тем, что вышел из своего пепелаца и начал ею руководить, пока не втюхалась она таки на место.
На окне знак "У". Понятно, только села за руль. Никакой неприязни...даже наоборот, слегка жалко что-ли... Но я просто на секунду представил, что бы было, если-бы на стоянке НЕ БЫЛО пусто... УЖАССССЬ!
aSa | V.I.P **
Так поступает далеко НЕ каждый (+)
[Re: upss] 5 августа 2004 в 10:25
Потому как пример из жизни:
дама на новенькой машинке паркуется на плотной стоянке у кинотеатра, сдает назад-вперед пытаясь запарковаться не как "инвалид", в это время на находящееся сзади место "подкрадывается" такой себе Опель с мужиком. Дама как раз сдает назад ну и не заметила что расстояние сзади резко сократилось (ну не все на 360 смотеть умеют, там же еще и пешеходы шныряют) и накатывается на Опель. Мужик абсолютно молча (ни фа-фа ни блым-блым)наблюдает эту картину пока машины не упираются бамперами. У мужика номер слегка помяло, барышне бампер немного царапнуло . Ну и нафига так делать?
Я вот так и не понял его логику. Ясно что маневрирующий за ситуацией следить должен, но нафига специально провоцировать ДТП - маленькая месть от "корыта" "фифочке" на более новой машине?
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Леший] 5 августа 2004 в 11:39
У нашего оратора, боюсь что проблемы (ты меня понял какие)....
Elena | Супер писатель! **
Re: Парковка или "Где этот чертов инвалид?"
[Re: mio] 5 августа 2004 в 11:58
Ловлю такси , пробив предварительно у нахала все колёса . Вернусь ,а он меня дождался . . Была у меня такая ситуация ,я ему посадила акомулятор ,рёвом его сигналки. Хотя выехать смогла через два бордюра .
upss | Тимуровец **
Re: Так поступает далеко НЕ каждый (+)
[Re: aSa] 5 августа 2004 в 12:58
Очч похоже на то. Типа: вот те, за то, что машина твоя лучче!
Elena | Супер писатель! **
Re: Ты не вовремя приехал .
[Re: upss] 5 августа 2004 в 17:45
Она расчитывала ,быть самой первой ,так ей не страшно парковать ,а тут ты со своим авто ,всё картину смазал . Ты представляешь, во сколько ей нужно встать ,чтоб собраться (а это дольше чем у мужчин) и чтоб приехать раньше всех.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Леший] 5 августа 2004 в 21:02
В аське написано что он мужчинка 35 лет отроду...
upss | Тимуровец **
Re: Ты не вовремя приехал .
[Re: Elena] 6 августа 2004 в 09:18
Вах! Представил... Кстати, сегодня утром я приехал еще раньше-она УЖЕ СТОЯЛА! Во скок же она сегодня встала??!!!!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Договорись с ней и по утрам встречайтесь (+)
[Re: upss] 6 августа 2004 в 09:31
будешь помогать парковаться. Подойди и скажи "Давайте с утра я Вас буду будить, мы будем встречаться и парковать Вашу машину. Вам удобнее чтобы я звонил, или растолкал?" :-)
upss | Тимуровец **
Re: Договорись с ней и по утрам встречайтесь (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 6 августа 2004 в 09:49
Ха-ха-хахааааааа!!!!! Молодца!
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1225