В ответ на: Стоит ли рассматривать 1.5 crdi в качестве первого автомобиля? Что скажете?
Именно такой агрегат у меня - первое авто. 30к за 2-а года полет нормальный! Из поломок только шаровая на посл. ТО (спасибо славным дорогам!). Авто - люблю, менять разве на БАЛЬШой дизельный ЖЫП хочю =)
гггг....гляжу, шаровая - это у неё болячка а я уже успел знакомую залошить, что она ездить не умеет (амики по кругу, шарова и рычаг...и это за 50 ткм по киеву, а не мухосранску). Таки подвеска не шибко надёжная значит
гггг....гляжу, шаровая - это у неё болячка а я уже успел знакомую залошить, что она ездить не умеет (амики по кругу, шарова и рычаг...и это за 50 ткм по киеву, а не мухосранску). Таки подвеска не шибко надёжная значит
у друга 60 тык акцент - передние аммо просяццо на замену - после зимы будет менять, и шаровые тож уже менял - ну хоть все прогнозируемо)
У меня Акцент CRDI прошел 106 тыс. км. Из всех замен - на 5 тыс. км по гарантии задние амортизаторы, между 60 и 70 тыс. км - какая-то тяга в передней подвеске за 150 грн. и снова задние амортизаторы вторая замена была вызвана неудачной конструкцией оригинальных пыльников задних амортизаторов. На 105 тыс. км судя по всему потекли передние аммортизаторы.
В ответ на: Стоит ли рассматривать 1.5 crdi в качестве первого автомобиля? Что скажете?
зависит от того кто в какую яму влетит. я на своем уже 2 раза диск ровнял ибо на 140+ влетал неудачно. 45 ткм - а ходовая девственная. Для сравнение у другана масда3 - на 50 ткм уже 2й раз ходовку перебирают.. у знакомого тош дизель, 60ткм на родной подвеске и ещё ездит.. Вообщем у нас ходовая - как повезет с ямами..
как для 1.5 и её расхода - прет шо капец. шустрее и одновременно экономичней 1.5 двига пока не видел.
А где слабая максималка? по паспорту вроде 190+ . пробовал стрелку давит до 200т, правда после 180 вибрации на руле и как то ссыкатна.. вобщем комфортно ездить можно 140-160. Имхо для наших дорог вполне
Предлагаю в качестве первого авто рассмотреть трёхлитровое бензиновое ведро лет 20-ти. А потом уже пересесть на дизельный акцент. По двигателю и топливной боков нету, по ходовой вылазит всякое. У меня после пересадки с баржи на лушпайку расход бабосов на авто уменьшился на штуку-полторы в месяц.
Но чинить топливную дорого.
Инжектор топл. системы в сборе 6216 грн Топливораспред-ая рампа 21353 грн Топливный насос 37494 грн