В ответ на: Я туда не езжу из-за и цен, да и ассортимент там не лучший. Ашан нравиться в разы больше, хоть и ехать дальше.
Я Ашан не люблю из-за совершенно идиотского расположения товаров и из-за откровенно низкого качества оного. Я раньше думал что МЕТРО это завал шлака, оказалось что Ашан ещё «круче» — их шлак ещё более низкого качества.
А чем ассортимент Ашана отличается от ассортимента Кишени/Фуршета/Сильпо?
В ответ на: Я туда не езжу из-за и цен, да и ассортимент там не лучший. Ашан нравиться в разы больше, хоть и ехать дальше.
Я Ашан не люблю из-за совершенно идиотского расположения товаров и из-за откровенно низкого качества оного. Я раньше думал что МЕТРО это завал шлака, оказалось что Ашан ещё «круче» — их шлак ещё более низкого качества.
А чем ассортимент Ашана отличается от ассортимента Кишени/Фуршета/Сильпо?
+1 может какого то определенного бренда, ну что есть в том же фуршете , и нет в ашане, а все остальное такое же.
В ответ на: может какого то определенного бренда, ну что есть в том же фуршете , и нет в ашане, а все остальное такое же.
Я пока обнаружил, что в Ашане нет соуса "Наршараб", но и в Фуршете/Сильпо его тоже нет, есть только в Новусе и Мегамаркете, но это не товар первой необходимости, а вот кондитерка/кулинария/хлеб имхо в Ашане лучшие
В ответ на: а вот кондитерка/кулинария/хлеб имхо в Ашане лучшие
Нормальные «кондитерка/кулинария/хлеб» в том Ашане, что раньше ОК-ем звался. От него они, соб-но, и остались, заслуга Ашана тут только в том что они это оставили.
В ответ на: а вот кондитерка/кулинария/хлеб имхо в Ашане лучшие
Нормальные «кондитерка/кулинария/хлеб» в том Ашане, что раньше ОК-ем звался. От него они, соб-но, и остались, заслуга Ашана тут только в том что они это оставили.