autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну и кто там кричит про Европу (3/3)

Yashka | V.I.P **
Re: Ну и кто там кричит про Европу
[Re: Paul_T] 6 января 2011 в 18:45
В ответ на:

В ответ на:

Абсолютно с этим согласен. Тут даже когда очень нужная пьянка намечается, и метро ща у меня почти под домом, и очень надо быть БЕЗ машины, даже в этом случае нет ни малейшего желания передвигаться по этим улицам и под ними Такси уж в самом крайнем случае.

Ну, вы, блин, зажрались, господа...

Странная сентенция Почему же это?
Paul_T | Достоевский **
[Re: Yashka] 6 января 2011 в 21:13
В ответ на:

"... ВАЗ уже не машина. Чай в пакетике по одному разу завариваете..."
Снобизмом пахнет.
Yashka | V.I.P **
[Re: Paul_T] 6 января 2011 в 22:17
В ответ на:

В ответ на:

Снобизмом пахнет.

Зависит от точки зрения. А то, что Киев уже много лет развивается исключительно в интересах самокатчиков и иных пожирателей гречки кацманавта - это непереложный факт.
В булошную - на такси, уж увольте
Paul_T | Достоевский **
[Re: Yashka] 7 января 2011 в 23:22
Ну, тему развития города мы не будем трогать.
Cartman | V.I.P ***
[Re: Paul_T] 8 января 2011 в 00:50
В ответ на:

В ответ на:

Снобизмом пахнет.

Ну почему же, ВАЗ машина, правда не очень качественная, но машина, а чай в пакетике завариваем таки по одному разу, а надо по несколько?
Paul_T | Достоевский **
[Re: Cartman] 8 января 2011 в 22:04
Сорри, первоисточник не нашел.
В ответ на:

-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел.

vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Paul_T] 9 января 2011 в 11:52
В ответ на:

В ответ на:

Абсолютно с этим согласен. Тут даже когда очень нужная пьянка намечается, и метро ща у меня почти под домом, и очень надо быть БЕЗ машины, даже в этом случае нет ни малейшего желания передвигаться по этим улицам и под ними Такси уж в самом крайнем случае.

Ну, вы, блин, зажрались, господа...

Нормальный стандарт жизни, без аттракциона "сельди в бочке с вирусами гриппа"
Paul_T | Достоевский **
[Re: vvlaw] 9 января 2011 в 14:24
В ответ на:

Нормальный стандарт жизни, без аттракциона "сельди в бочке с вирусами гриппа"

Мозг ещё никто не отменял. Почему я каждый день езжу в маршрутке и метро на работу, а не лежу дома с гриппом? (тьфу-тьфу-тьфу!) Да, если бы в нашем городе (читай "стране") власть ("в первую очередь" и "в том числе") думала о нормальных стандартах жизни для всех горожан, я бы, возможно, тоже ездил на работу на машине. Увы! Говорить о каких-либо нормальных стандартах у нас не приходится. Потому приходится выкручиваться как получится. Но "противно находиться на улицах" - это снобизм. Как минимум.
[Re: Paul_T] 9 января 2011 в 22:01
В ответ на:

Почему я каждый день езжу в маршрутке и метро на работу, а не лежу дома с гриппом? (тьфу-тьфу-тьфу!)

Иммунитет хороший Не у всех так
В ответ на:

Да, если бы в нашем городе (читай "стране") власть ("в первую очередь" и "в том числе") думала о нормальных стандартах жизни для всех горожан, я бы, возможно, тоже ездил на работу на машине. Увы! Говорить о каких-либо нормальных стандартах у нас не приходится. Потому приходится выкручиваться как получится.

Вот именно потому, что когда ездишь на машине, можешь об этих условиях позаботиться в некоторых пределах сам...
Paul_T | Достоевский **
[Re: vvlaw] 9 января 2011 в 22:43
В ответ на:

Иммунитет хороший Не у всех так

Не самый лучший, уверяю. Просто пытаюсь принимать хоть какие-то меры. В том числе и некоторое пребывание на свежем воздухе даёт свои результаты - послушайте доктора Комаровского.

В ответ на:

Вот именно потому, что когда ездишь на машине, можешь об этих условиях позаботиться в некоторых пределах сам...

Т.е. добровольная изоляция на два часа в железную коробку с сомнительной атмосферой внутри, сжигающую мои деньги и загрязняющую мой воздух снаружи, лучше одного часа в метро-маршрутке-прогулки по улице?
Я ещё могу понять, когда люди ездят на машине потому что это нужно по работе или просто другие способы доставки любимого тела занимают много больше времени, сил и денег... Но только потому, что "противно..."
Патворо | R.I.P. **
[Re: Paul_T] 9 января 2011 в 23:26
В ответ на:

Почему я каждый день езжу в маршрутке и метро на работу, а не лежу дома с гриппом? (тьфу-тьфу-тьфу!)

потому что этим самым (ездой в маршрутке, метро) закаляете имунную систему - она постоянно работает - поэтому готова каждый день отражать атаки всякой гадости
а кто "изолируется" на время (в машине, дома), а потом попадает в человеческую среду - тот сразу и заболевает часто
это очень хорошо на детях видно - кто ребенка сразу в "поле, босиком бегать, в песке играть" - у того ребенок сильнее имуннитетом, чем тот, которого с рождения оберегают и бояться на улицу во время дождя выводить
Irish@ | V.I.P **
[Re: Cartman] 10 января 2011 в 11:57
В ответ на:

Ну почему же, ВАЗ машина, правда не очень качественная, но машина, а чай в пакетике завариваем таки по одному разу, а надо по несколько?

ненавижу чай в пакетике
гораздо вкуснее и экономически выгодно употреблять листовой
Irish@ | V.I.P **
[Re: Paul_T] 10 января 2011 в 12:07
В ответ на:

Т.е. добровольная изоляция на два часа в железную коробку с сомнительной атмосферой внутри, сжигающую мои деньги и загрязняющую мой воздух снаружи, лучше одного часа в метро-маршрутке-прогулки по улице?
Я ещё могу понять, когда люди ездят на машине потому что это нужно по работе или просто другие способы доставки любимого тела занимают много больше времени, сил и денег... Но только потому, что "противно..."

интересно, а жить им не противно?
[Re: Paul_T] 10 января 2011 в 20:50
В ответ на:

Не самый лучший, уверяю. Просто пытаюсь принимать хоть какие-то меры. В том числе и некоторое пребывание на свежем воздухе даёт свои результаты - послушайте доктора Комаровского.

Ну о докторах - давайте не будем
В ответ на:

Конечно лучше. Тем более что маршрутка - та же самая железная коробка, равно как и метро, только ещё и с давкой и крайне нежелательными соседями. А на улице очень разная погода бывает Но даже последнее вторично. Да и зависимость от маршрутов, расписания движения и пересадок...
В ответ на:

Люди просто платят за комфорт Хотя в моём случае - учитывая постоянные разъезды, без машины вообще не удастся никуда успеть. Но и то, что противно, тоже играет роль. В конце концов, а для чего ещё деньги зарабатывать, если не для того, чтобы избавлять себя "от противного"?
[Re: Патворо] 10 января 2011 в 20:52
В ответ на:

В ответ на:

потому что этим самым (ездой в маршрутке, метро) закаляете имунную систему - она постоянно работает - поэтому готова каждый день отражать атаки всякой гадости
а кто "изолируется" на время (в машине, дома), а потом попадает в человеческую среду - тот сразу и заболевает часто
это очень хорошо на детях видно - кто ребенка сразу в "поле, босиком бегать, в песке играть" - у того ребенок сильнее имуннитетом, чем тот, которого с рождения оберегают и бояться на улицу во время дождя выводить

Наоборот. В студенческие годы, пока не было возможности на машине ездить, - редко какой грипп "пропускал" (что в моём случае очень нехорошо из-за старых проблем с дыхалкой). Когда стал постоянно ездить на машине - как отрезало...
Кстати, в дождь на улицу выходить никогда не боялся, и даже на мотоцикле в дождь могу ездить
[Re: Irish@] 10 января 2011 в 20:53
В ответ на:

Нет, если можешь позволить себе не делать того, что противно, и не иметь контактов с теми, с кем противно
Irish@ | V.I.P **
[Re: vvlaw] 11 января 2011 в 10:31
В ответ на:

В ответ на:

Нет, если можешь позволить себе не делать того, что противно, и не иметь контактов с теми, с кем противно

в маркет и на рынок в скафандре ходите ?
тот же суд - скопление самых разных слоев населения
[Re: Irish@] 13 января 2011 в 00:15
Там нет столь тесного конакта, такой скученности и давки. В маркеты, кстати, стараюсь ходить в менее "людное" время.
Paul_T | Достоевский **
[Re: vvlaw] 16 января 2011 в 18:47
В ответ на:

Там нет столь тесного конакта, такой скученности и давки. В маркеты, кстати, стараюсь ходить в менее "людное" время.

Я тоже радуюсь, когда попадаю в маркет в менее людное время. Но если не удалось - чувства отвращения мне подобные у меня не вызывают. А вот у некоторых - таки да.
[Re: Paul_T] 16 января 2011 в 22:34
А я не "когда попадаю", а специально так планирую
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну и кто там кричит про Европу (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 164 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8081