autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Хочу в карпаты. Куда податься?

Voltik.kiev.ua | важничающий писатель *
30 декабря 2010 в 11:11
С первого по десятое образовался у нас с супругой отпуск.
А я ни разу в карпатах зимой небыл. Да и летом, после получения паспорта небыл.
Из того что хочется:
Природа, красивые интересные места, немного экстрима для 4х4 (но умеренно, как для паркетника). Ну и много ездить.
Чего не хочется даже не знаю, к лыжам равнодушны.
Поездить думаем дней 5.
Из того что сам хочу увидеть - ну разве что озеро Синевир.
Еще много слышал про Говерлу.
Куда еще посоветуете съездить? Где останавливаться? На Синевире где то можно переночевать?
altuning | энтузиаст *
Re: Хочу в карпаты. Куда податься?
[Re: Voltik.kiev.ua] 30 декабря 2010 в 12:26
В ответ на:

На Синевире где то можно переночевать?

Возле самого озера есть только одно место - но оно слегка ущербное. Т.е. комнат, кажется с десяток, все отапливаются печкой, денег просят (просили по крайней мере в 2008) прилично, как для такого убогого места, сервиса и комфорта, тем более зимой - не испытает. В самой деревне внизу можно договорится в хате какой-то переночевать. В 2008 году за 7-х просили 100 долларов. Также в деревне внизу есть толи санаторий, толи просто гостиница, получше барака возле озера, но тоже совдепия.

Вообщем, мы когда в 2008 году делали майское турне, то в 22:00 пришлось с Синевира ехать аж в Хуст (60 км), потому что все эти условия ну никак не прильщали....Может конечно за 2,5 года уже что-то поменялось....

А поехать-посмотреть в принципе, я бы рекомендовал пошерстить по инету основные места - Говерла - да, водопад в Яремче например, Буковель например, чисто как посмотреть, соляные шахты и озера в Солотвино (если не замерзшие они ), Берегово, как красивый городок, термальный бассейн в Берегово, Ужгород (замок), Мукачево (замок Паланок) и тд и тп. Плюс по ходу будете находить какие-то места уже в дороге....

Удачи!
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2414