autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Mothercare где дешевле?

Klark | старый писатель ***
Mothercare где дешевле?
30 декабря 2010 в 14:35
Может более опытные родители подскажут молодому отцу. Понравился стульчик для кормления в магазине mothercare. Но цена немного высоковата. Вот я и думаю может есть места: склады, базы, рынки, не официальные магазины, с товаром этого же бренда, но дешевле. Интернет мне в этом вопросе отказался помогать.
Akula | рекламного бизнеса **
Re: Mothercare где дешевле?
[Re: Klark] 30 декабря 2010 в 15:30
Переписываем названия стульчика и ищем его гуглом и будет Вам счастье за приемлемую цену
[Re: Akula] 30 декабря 2010 в 20:55
Спасибо, но пока безрезультатно. И ещё вопросец, колёсики в стульчике нужны или не особо. Как на практике, часто этот стул приходится таскать с места на место?
NaStusya | member **
[Re: Klark] 30 декабря 2010 в 21:57
а это каждый решает для себя
вот нам нужны, мы подтаскиваем к себе постоянно, ну не переставлять же
наверняка кто-то прекрасно обходится и без них
lady's | опытный писатель ***
[Re: Klark] 30 декабря 2010 в 22:35
Прикріплені файли (0 завантажити)
У нас без колесиков - они как бы и не помешали бы раньше, но...сейчас, когда малой бегает галопом и возит перед собой даже стулья без колесиков, то я рада, что их нет...честно. Все стулья с колесами спрятаны за закрытой дверью, ибо это хана. Может там и есть тормоз, но это для других детей - ибо все ловится моментально.

У нас без колесиков - они как бы и не помешали бы раньше, но.сейчас, когда малой бегает галопом и возит перед собой даже стулья без колесиков, то я рада, что их нет
Багыня | Больше веса (с) **
[Re: Klark] 30 декабря 2010 в 22:43
купите чикко снек и будет вам счастье
siroga | старожил ***
[Re: Klark] 31 декабря 2010 в 10:26
Колесики необходимы.У нас по крайней мере.Постоянно кудато перезжаем.Правда у нас двое.
drink | важничающий писатель **
[Re: Klark] 31 декабря 2010 в 12:38
колесики нужны.
у нас такой http://www.chicco.com.ua/cod-63803-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-2v1.html#show-color-63803k66
нравится.

еще для путешествий очень удобно или даже в гости сходить, или в ресторан, где нет детских стульчиков:
http://www.chicco.com.ua/cod-60980-Stulchik-buster-Mr-Party.html#show-color-60980k42
Добрый Эээх | Супер писатель! **
[Re: Klark] 5 января 2011 в 12:57
Стульчики для кормления
[Re: Добрый Эээх] 10 января 2011 в 09:39
Спасибо всем, со стульчиком вопрос закрыт ещё 31 числа. Купил baby comfort bamby, сыну понравился:-), по столешне стучит очень активно и весело. Да и мне удалось таки с экономить на покупке, 400грн разница с мазеровским стульчиком, не в ущерб функциональности. Приятно.
Но на основной вопрос из названия темы
ответ не найден. Именно mothercare, по цене ниже чем в магазине, найти не удалось. Удивлён.
Scrip | V.I.P *
[Re: Klark] 10 января 2011 в 10:19
Таки стоит искать посредника и скупаться за рубежом.

Посмотрите цены на Mothercare в Англии и сравните с ценами в Украине. Даже с учетом доставки и интереса посредника, цены будет куда привлекательней, чем в Украине даже в период распродаж...
Autoua.netФорумДіти

Mothercare где дешевле?

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2827