Может более опытные родители подскажут молодому отцу. Понравился стульчик для кормления в магазине mothercare. Но цена немного высоковата. Вот я и думаю может есть места: склады, базы, рынки, не официальные магазины, с товаром этого же бренда, но дешевле. Интернет мне в этом вопросе отказался помогать.
Спасибо, но пока безрезультатно. И ещё вопросец, колёсики в стульчике нужны или не особо. Как на практике, часто этот стул приходится таскать с места на место?
У нас без колесиков - они как бы и не помешали бы раньше, но...сейчас, когда малой бегает галопом и возит перед собой даже стулья без колесиков, то я рада, что их нет...честно. Все стулья с колесами спрятаны за закрытой дверью, ибо это хана. Может там и есть тормоз, но это для других детей - ибо все ловится моментально.
Спасибо всем, со стульчиком вопрос закрыт ещё 31 числа. Купил baby comfort bamby, сыну понравился:-), по столешне стучит очень активно и весело. Да и мне удалось таки с экономить на покупке, 400грн разница с мазеровским стульчиком, не в ущерб функциональности. Приятно. Но на основной вопрос из названия темы ответ не найден. Именно mothercare, по цене ниже чем в магазине, найти не удалось. Удивлён.
Таки стоит искать посредника и скупаться за рубежом.
Посмотрите цены на Mothercare в Англии и сравните с ценами в Украине. Даже с учетом доставки и интереса посредника, цены будет куда привлекательней, чем в Украине даже в период распродаж...