Сегодня утром обнаружил что с Фиесты сняли бворники. Китайская бескаркаска за 50 гривен, но все равно жалко. Опять лихие времена или просто не повезло?
В ответ на: То фигня, вон у меня возле соседского гаража, ланос - стоит там четвёртый день, а уже на кирпичах и это на территории гаражного кооператива.
В ответ на: То фигня, вон у меня возле соседского гаража, ланос - стоит там четвёртый день, а уже на кирпичах и это на территории гаражного кооператива.
В ответ на: Сегодня утром обнаружил что с Фиесты сняли бворники. Китайская бескаркаска за 50 гривен, но все равно жалко. Опять лихие времена или просто не повезло?
В ответ на: Поставил бескаркасники, пластиковые замки залил клеем. Когда износятся - сломаю замки.
Тоже так думал Более того замки были "доработаны" кустарно шурупом т.к. крепеж не подходил. Не, ушли родимые, через год где-то, когда уже терли препаршиво. На счастье и долгие лета тому кто их у нарика купил
В ответ на: Сегодня утром обнаружил что с Фиесты сняли бворники. Китайская бескаркаска за 50 гривен, но все равно жалко. Опять лихие времена или просто не повезло?
Так а все же, де именно на Венике? "А то че-то я ачкую" (с) НашРаш
Таки на венике и окрестностях дефицит дворников. У меня на днях тоже пытались снять. Блин, от только поставил машину [*****] к забору, так гопота и заинтресовалась бескаркастниками. Хорошо, что одно крепление у меня надломано. Ездить не мешает, но воришки, побрезговали и оставили дворник на капоте.
не торопись на вечер с новыми оставлять. тут в прошлом году забавную историю рассказывали -- ночью поснимали со всего двора дворники. народ порасстраивался -- все равно старые были -- и пошел покупать новые. А на следующий день поснимали уже новые.