Ехал в 7 вечера с Подола на Оболонь - 3 машины в разных местах торчат в отбойниках, и всх занесло, развернуло и в отбойник. Дорога вроди как и ничего, ну снежок, но в целом не скользко. Ехал 80, никаких неприятных ощущений. Я что-то там пропустил?
От Набережно-Крещатицкой, через Гаванский мост до Электриков. Как она называется - не знаю, на Гугле нету названия О, пардоньте - Набережно-Рыбальская называеЦЦо
В ответ на: а на других участках не так дует с Днепра?
Ну я не знаю розу ветров в том месте. И на других участках чего? Ветер на Днепре в районе Киева очень специфический - любой яхтсмен подтвердит. Может при пректировании моста тоже не учли зимний влажный ветер и, например, вместо глухого забора-щита поставили обычные ограждения моста.
В ответ на: а на других участках не так дует с Днепра?
Ну я не знаю розу ветров в том месте. И на других участках чего? Ветер на Днепре в районе Киева очень специфический - любой яхтсмен подтвердит. Может при пректировании моста тоже не учли зимний влажный ветер и, например, вместо глухого забора-щита поставили обычные ограждения моста.
вчера часов в 8 вечера наблюдал вроде Деу Принц (а может, что-то американское), с полностью разбитой мордой. Он ехал от Черниговской и в районе разворота к Сильпо на Карельском поймал столб. Морды нет вообще. Уже на эякуляторе стоял.
В ответ на: Ехал в 7 вечера с Подола на Оболонь - 3 машины в разных местах торчат в отбойниках, и всх занесло, развернуло и в отбойник. Дорога вроди как и ничего, ну снежок, но в целом не скользко. Ехал 80, никаких неприятных ощущений. Я что-то там пропустил?
Мимо Фокуса напротив заправки в 19+ часов прошел на скорости 80+ по первой полосе - намека на дрифт не было даже при объезде Фикуса. А остальных не видел. Скорее всего олени учаться зимней езде и что не стоит устраивать "парад планет", сучить рулем и цеплять снежные брустверы по краям. А там траектория движения очень этому обучению способствует.
В ответ на: Ехал в 7 вечера с Подола на Оболонь - 3 машины в разных местах торчат в отбойниках, и всх занесло, развернуло и в отбойник. Дорога вроди как и ничего, ну снежок, но в целом не скользко. Ехал 80, никаких неприятных ощущений. Я что-то там пропустил?
Мимо Фокуса напротив заправки в 19+ часов прошел на скорости 80+ по первой полосе - намека на дрифт не было даже при объезде Фикуса. А остальных не видел. Скорее всего олени учаться зимней езде и что не стоит устраивать "парад планет", сучить рулем и цеплять снежные брустверы по краям. А там траектория движения очень этому обучению способствует.
когда я ехал, все притормаживали до тридцати км, что бы поглазеть на Фокус скорее всего, бухие были за рулем, крутанули рулем на вираже излише, и привет. еще на Оболонском проспекте возле ТНК две-три машины стукнулись - так вот там да, серьезная снежная каша была
Да я видел водителя фокуса, типичный офисный труженик, прилично одетый. Звонил по мобиле кому-то, видать только что произошло событие. и перед Гаванским мостом парень на Ланосе с таким-же недоумением стоял рядом с машиной. И за мостом Авео еще было, но там он просто задом на перед стоял. Видимо если и побил что-то, так решил что дешевле будет просто уехать.