что его друг (ну ты понял - типа через десятые руки), что тот уде года полтора катается (ездия при этом много по разбитым дорогам в городе-герое Чернигове) и очень доволен.
У меня передние сайленты тоже дойдут скоро (хотя 16 тык назад менял). Какова цена вопроса?
Подушки задней балки живут больше 200 тык. Их нет смысла делать полиуретановыми и почти наверняка их п/у не бывает. Я зимой ставил себе резину. 60 грн/штука на Перова в Киеве за типа оригинал (во всяком случае очень приличного качества) и 50 грн/сторона - установка в Харькове.
П/у ставят в рычаги подвески. Написал по адресу на сайте письмо; ответят - вывешу в форум.
к сожалению из-за наших дорог ... полиуретановые вместо них как раз интересный вариант , но я так и не собрался , единственное что если все поставить полиуретановое, то машина станет жестче . Но живут они больше. В качестве альтернативы сайлентов стабилизатора в рычаге, становятся от ауди 100 ( непомню какого года ), но уже в туже цену что и полиуретан , вот авдотьевые живут значительно дольше , Но подсчет показал что сумма денег уйдет таже самая, если делаешь не сам.
В ответ на: В качестве альтернативы сайлентов стабилизатора в рычаге, становятся от ауди 100 ( непомню какого года ), но уже в туже цену что и полиуретан , вот авдотьевые живут значительно дольше ,
кстати я себе ставил однажды от ауди... давно правда они таки подходят отлично и может они и дольше проходили, но не на порядок дольше. По крайней мере мне в глаза не бросилось. А еще есть вариант втулить туда резинку от "краба" с 2108. Они типа жестче и долговечнее. Но ее там пилить вроде надо. Но зато дешево Никто так не ставил себе такое?