Знаете, если бы я попал в такое дтп в чери, то я бы здесь, наверно, не писал бы, а находился в мире ином. Поэтому на китайцев смотреть не буду. Все-равно, спасибо.
Думаешь если ты попадешь на 10 раз перевареной 20-летней железяке за 5 кУе в ДТП, она тебе покажет характеристики нового автомобиля? Думаю Чери/Джилли будут не сильно отличатся от металлолома за такие деньги.
Будет, да еще и как будет Мой знакомый попал в аврию на Кадете 86 г.в., догнал кого-то - капсула не тронута. Другая моя знакомая попала в ДТП на КУКУ, капот вместо того чтоб сложится или выехать на лобовое, врезался в лобовое... Скорости, со слов моих друзей были одинаковыми
В ответ на: Думаешь если ты попадешь на 10 раз перевареной 20-летней железяке за 5 кУе в ДТП, она тебе покажет характеристики нового автомобиля? Думаю Чери/Джилли будут не сильно отличатся от металлолома за такие деньги.
Ну если брать по принципу - а бы в зад летально не догнали - то за 5 к можно взять и такое http://auto.ria.ua/auto_opel_3800397.html Клиренс, рама(даже если гнилая), все равно вне конкуренции. Но в обслуге будет стоить дороже бочки. Та же резина по кругу - от 700 грн колесо + диски если бу - по 300 баков коплект. Двигатель там бензин - если компрессия в норме, то еще побегает. Или если экономить на топливе то искать такой с двухлитровым мотором. Едет вяло, но высоко
Хотелось бы еще Опель Омегу Б, но в бюджет не влазит. Спасибо, но японцев побаиваюсь, как эта 323 в обслуге ведет? ПС Стоимость обслуги бочки мне понравилась, все недорого и есть в наличии.