autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Улицы снова заносит снегом!

SPIRT | V.I.P **
1 января 2011 в 01:43
Ура!!! С Новым Годом!!
Seabear | важничающий писатель **
Re: Улицы снова заносит снегом!
[Re: SPIRT] 1 января 2011 в 03:12
У нас не заносит, но все равно хорошо! С Новым годом, камрады! Всего наилучшего!
O.V.L. | Анонім
[Re: SPIRT] 1 января 2011 в 09:36
Всё почистили, даже дворник скрёб тротуар.
Gorg | опытный писатель ***
[Re: SPIRT] 1 января 2011 в 11:58
я сегодня возвращаясь домой в 5 утра был просто в шоке, от того, что в Вишневом были почищены дороги, именно почищены, а не раскатаны как в Киеве.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: ] 1 января 2011 в 12:30
В ответ на:

Всё почистили, даже дворник скрёб тротуар.

дворники пораньше. трактор заезжал около 11:30...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: SPIRT] 1 января 2011 в 13:01
В 6 утра во дворе работал трактор.

Я в шоке :-)
LIS | Достоевский **
[Re: AlexAudiCoupe] 1 января 2011 в 13:14
В ответ на:

В 6 утра во дворе работал трактор.

Я в шоке :-)

Блин, я бы за этот трактор кому-то ... Суко, снега на асфальте во дворе нет, а оно елозит в 4 утра туда-сюда, туда - сюда. С дырчанием. И каждую ночь. Нахрена эта показуха и бездарное выжигание соляры?
[Re: LIS] 1 января 2011 в 13:50
Откуда ты знаешь есть ли у меня снег во дворе?
drei | старый писатель **
[Re: SPIRT] 1 января 2011 в 14:17
вчера в 5 утра ездил встречать с поезда гостей. Дважды видел спареные снегоубиралки- посыпалки. Когда возвращался обратно около семи вкручивали лампочки в фонари
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: drei] 1 января 2011 в 14:30
В ответ на:

Когда возвращался обратно около семи вкручивали лампочки в фонари

Ёлку украшали?
[Re: drei] 1 января 2011 в 14:33
В 4 утра возле Генштаба на Воздухофлотском на повороте к Южному вокзалу стояло 6 штук снегоуборок-посыплок по всей ширине дороги.
DRB | СуперСтар **
[Re: AlexAudiCoupe] 1 января 2011 в 15:44
Кто не выезжал с Киева.... снега в Киеве нет! то что творится в остальных городах (особо новоград, ровно, Луцк) просто звздц... в Киеве на дорогах просто рай...

З.Ы. С НАСТУПИВШИМ
LIS | Достоевский **
[Re: AlexAudiCoupe] 2 января 2011 в 09:57
В ответ на:

Откуда ты знаешь есть ли у меня снег во дворе?

Вообще-то я о своем и дворе и "своем" тракторе писал.
[Re: LIS] 2 января 2011 в 12:23
По сравнению с прошлым годом готов потерпеть трактор, тем более, что стеклопакеты, и особо не слышно. Но двор чист до асфальта.
LIS | Достоевский **
[Re: AlexAudiCoupe] 2 января 2011 в 12:35
В ответ на:

По сравнению с прошлым годом готов потерпеть трактор, тем более, что стеклопакеты, и особо не слышно. Но двор чист до асфальта.

У меня и в прошлом году было до асфальта. И без трактора в 4 утра, силами дворника. И всегда так было. Я не против того, чтобы трактор чистил. Я не понимаю 1. Почему в 4 утра, и 2. Почему он елозит по чистому асфальту все равно. Как водится у нас, когда таки выпадет серьезный снег, то окажется, что соляру всю уже сожгли. Точно как с отоплением было уже в этом году. В ноябре 20 тепла - батареи чуть не красные. Ударил мороз в начале декабря - оказывается, долги, денег нет, останавливаем энергоблоки на ТЭЦ 5 и 6 и батареи холодные.
Короче, показуха в чистом виде под лозунгом "Попов працює".
[Re: LIS] 2 января 2011 в 12:48
Утром видно потому, что никто не мешает. А насчет прошлого года - так у меня дворник забухал\в село уехал, а появился ок. 7 числа. Соответственно, к февралю стоял и долбил ломом лед в 10-15 см. толщины.
chEL | СуперСтар **
[Re: LIS] 2 января 2011 в 13:01
ты где живешь? а ну расскажи где это трактора шкребут в этом году чистый асфальт а в прошлом все было убрано ? может ты вообще веткой ошибся и тебе в политичку
п.с. на позняках в новогоднее субботнее утро все дворники работали лопатами а трактор им помогал расчищая дороги о тропинки
реально глазам своим не верил , коммунальщикам
LIS | Достоевский **
[Re: chEL] 2 января 2011 в 13:12
В ответ на:

ты где живешь? а ну расскажи где это трактора шкребут в этом году чистый асфальт а в прошлом все было убрано ?

Киев, Лесной. Говорю, у меня во дворе при всех властях все вычищено всегда было. В соседних дворах по-разному. У кого так же, у кого похуже. Везло с дворниками, наверное. Или кто-то умеет ими руководить.
Да, когда в прошлом году после своего двора на Харьковский попал, на Урловскую, Григоренко - Княжий затон, в частности, где никто и не чухался ничего чистить ни на тротуарах, ни во дворах, понял, что все в сравнении познается.
P.S. Чего-то я не понял, к чему топор?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: LIS] 2 января 2011 в 18:22
В ответ на:

Почему он елозит по чистому асфальту все равно. Как водится у нас, когда таки выпадет серьезный снег, то окажется, что соляру всю уже сожгли. Точно как с отоплением было уже в этом году. В ноябре 20 тепла - батареи чуть не красные. Ударил мороз в начале декабря - оказывается, долги, денег нет, останавливаем энергоблоки на ТЭЦ 5 и 6 и батареи холодные.

Потому что они не снег чистят и не температуру в квартирах поддерживают. Они "средствА осваивают"
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3732